Serangan Balik Dari Keluarga Mio di Mulai…

mio-GT launching..Yamaha Mio GT, Selasa 12/02/2013 telah resmi di luncurkan oleh Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). Dengan tampilan yang lebih fresh dan model headlamp yang terinspirasi dari model mio sporty,motor baru ini juga di lengkapi dengan fitur Parking brake lock yang dalam istilah Yamaha indonesia di sebut smart lock system     😀    Beda nama tapi intinya podo wae…

mesin mio j

ga,bar mesin dari sini
gambar mesin dari sini

Mesinnya..? Ternyata sama dengan Mio J, berkapasitas 113 cc yang berteknologi DiAsil Cylinder dan Forget Piston dan injeksi YMJET-FI. Mesin ini memiliki tenaga puncak hingga 7,75 PS di 8.500 rpm. Harganya..?   Nggak beda jauh dengan Mio J ,Rp 13,2  juta on the road Jakarta. Baca saja selengkapnya disini.

Baca Juga :  Yamaha Indonesia Apresiasi "Daddy Rossi" Bocah NTT Peniru Komentator MotoGP.

miogtSecara logika bisa di tebak tujuan di luncurkannya mio GT ini,yaitu merebut kembali mahkota raja  ratu skutik dari kompetitor,dengan kata lain,serangan balik dari kubu yamaha di segmen motor matik entry level,telah di mulai…  Genderang perang telah di tabuh…

Hal ini tentu memberikan keuntungan bagi calon pembeli,dengan adanya banyak pilihan dengan tekhnologi dan fitur yang melimpah dan harga bersaing. Mampukah Mio GT merebut kembali mahkota raja skutik dari penguasa segmen skutik saat ini yaitu Honda Beat..?

Baca Juga :  Ngorok Di Vario 125 Teratasi OLEH KONSUMEN Yang Kreatif,Kenapa Bukan AHM..?

Advertisements

18 tanggapan untuk “Serangan Balik Dari Keluarga Mio di Mulai…

  • Februari 13, 2013 pada 12:35 am
    Permalink

    Mungkin ga nich merebut tahta matic tanah air….? jawabannya ntar akhir tahun mas…. he..he… :mrgreen:

    Balas
  • Februari 13, 2013 pada 1:11 am
    Permalink

    wehh… weh, bagi podium donk? ane cuman dapet solar????

    Balas
  • Februari 13, 2013 pada 7:32 am
    Permalink

    kalau kualitas velg belakang diperbaiki kemungkinan besar bisa merebut kembali tahta motor matic

    Balas
  • Februari 13, 2013 pada 8:44 am
    Permalink

    minyak tanah, hanya beda tebeng depan doank dari mioj. mesin mioj jadi salome

    Balas
  • Februari 13, 2013 pada 8:48 am
    Permalink

    waduh ganti casing doang kaya jamane honda ja~dul… terlhat honda yg lbh banyak menawarkan pilihan

    Balas
  • Februari 13, 2013 pada 8:57 am
    Permalink

    kalau harganya gak beda jauh sama miong Je
    nanti bunuh2an donk 😀

    Balas
  • Februari 13, 2013 pada 2:08 pm
    Permalink

    revisi bodynya kurang kalo menurut saya imho,kurang frontal jadi terkesan setengah2 dan ga ad bedanya sama yg lama cuma tebeng depannya saja yg baru,sepertinya harapan matik yamaha ada pada soul gt yg bodynya lebih joooooooosssss
    dg cara ini yamaha akan kesulitan untuk mendobrak ms honda , kecuali bodynya didesain lagi agar maknyus,minimal mendekati desain soul gt,tapi ya mana mungkin bisa ,bisa bunuh2 dong sesama produk

    Balas
  • Februari 13, 2013 pada 5:32 pm
    Permalink

    Senjata barunya: smart lock system.. 🙂
    cuma sayang saya lagi pengin motor trail… 🙁

    Balas
    • Februari 13, 2013 pada 6:19 pm
      Permalink

      mau yang begini..? megapro bisa jadi spt ini lho…

      modif megapro jadi trail

      Balas
      • Februari 14, 2013 pada 2:40 am
        Permalink

        Wah.. Kapiken mas, Malah street fighter.. Full pélek Racing pisan, Aliran Bocah enom kuwi. uisiin nyemplaké…… (tapi tetep fotoné tak donlot sih, buat inspirasi…kekekek..)

        Balas
    • Februari 13, 2013 pada 6:21 pm
      Permalink

      ampun..,Pak saya orang baik-baik..tak iye..! *sambil angkat tangan.. :mrgreen:

      Balas

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: