LAMPU INDIKATOR GEAR POSITION MENYALA TERUS..,

Ada yang bisa bantu saya,kah..?? Mungkin ada di antara rekan-rekan ada yang mempunyai info tentang hal ini sehingga saya bisa utak-atik sendiri     😀    Sejak siang tadi ketika pulang kerja (3/1/2013) saya melihat lampu indikator netral dan gear positioan si Risma tetap menyala,walaupun kunci kontak sudah dalan posisi OFF. Namun begitu tak ada arus listrik yang mengalir ke kontak,terbukti ketika saya pencet tombol elektrik starternya ataupun klakson dan lampu sein,semuanya nggak bisa hidup layaknya kunci dalam posisi off.

Baca Juga :  Yamaha AS Sudah Perkenalkan YZF R1 2014
Advertisements

32 tanggapan untuk “LAMPU INDIKATOR GEAR POSITION MENYALA TERUS..,

  • Januari 3, 2013 pada 7:17 pm
    Permalink

    ada konslet kelistrikan kang.coba cek area kabel di headlamp atau spidometer

    Balas
    • Januari 3, 2013 pada 7:48 pm
      Permalink

      kabelnya terbungkus jadi satu, pak daeng.. Ruwet.. 😀

      Balas
  • Januari 3, 2013 pada 8:34 pm
    Permalink

    aku ra reti hehehehe, mungkin ada yg salah sama sesuatu didalam mesin berkaitan dg posisi lampu indikator 😕
    bawa ke bengkel aja kang.. bengkel di jpr bagus gak? klo gak percaya ya bawa aza ke ahasssss

    Balas
    • Januari 3, 2013 pada 8:35 pm
      Permalink

      nek ora jajal copot sekring, bersihkan terus pasang lagi :mrgreen:

      Balas
    • Januari 3, 2013 pada 8:43 pm
      Permalink

      bengkel di sini bengkel ‘rusak-ganti’,bro.. Mumet 3 kali saya.. 🙁

      Balas
  • Januari 3, 2013 pada 10:06 pm
    Permalink

    sepertinya nyala lampu indikator n netralnya rada redup ya pak de? saya kurang paham banget. tp cb diurut dr aki aja pak. mungkin ada kabel power yg luka yg menyebkan adanya hubungan pendek :imho
    dah cb tanya mbah google pak de.?

    http://www.dk8000.co.nr

    Balas
  • Januari 4, 2013 pada 12:53 am
    Permalink

    Dicopot saja mas lampu netral sama gear-nya.. Ampuh tho..??? (ndadak peteng kabéh..)
    guyon lho mas… Menghibur sampeyan sambil nunggu mekanik asli hadir disini….

    Balas
  • Januari 4, 2013 pada 1:20 am
    Permalink

    itu kemungkinan besar sensor pembaca posisi gir/persneling kotor/konslet mas.. coba dilepas, terus dibersihkan.

    Balas
  • Januari 4, 2013 pada 12:00 pm
    Permalink

    setuju sama komen suhu2 diatas
    mungkin ada konslet di kabel2 spidometer dan kelistrikan 😮

    Balas
    • Januari 4, 2013 pada 7:18 pm
      Permalink

      medeni.. 👿 kuatir nek mbledos,trus yo’opo,rek..!! 😆

      Balas
  • Januari 8, 2013 pada 2:41 pm
    Permalink

    kalo menurut saya ada konslet di dalam spido meter sampean mas,soale lampu indikator gear karisma itu sama dengan suprax125 yakni berjenis led,jadi kalo ada kebocoran arus yg kecil saja dapat membuat led ini nyala. coba cek kontinuitas(sambung apa ga) antara kabel warna hitam dan warna merah strip hitam yg ke spido dg posisi kabel kelistrikan spido dilepas,kalo sampe nyambung ya bongkar spidonya

    Balas
    • Januari 8, 2013 pada 4:30 pm
      Permalink

      sampeyan bener mas ..,kemarin tak buka spidonya..ternyata soketnya banyak endapan lumpur sisa terendam banjir seminggu lalu.. *rismaku terendam banjir sampai hanya kaca spionnya saja yg terlihat.. 🙁

      Balas
      • Januari 9, 2013 pada 9:33 am
        Permalink

        cara membersihkannya gampang kok mas,lepas semua baut yg nempel di spido,cabut jarumnya (congkel pake penggaris besi yg di lapis kertas),lepas lcdnya ,trus rendam dalam cairan IPA (cairan pembersih pcb buat ponsel)/ kalo ga ada cairan ipa pake aja alkohol selama 5 menit sambil dikuas trus di keringkan,rakit kembali dan beres

        Balas
        • Januari 9, 2013 pada 10:21 am
          Permalink

          wah,jan,maturnuwun,mas,ini baru mekanik yg ngasih solusi,bukan mekanik tipe ‘rusak-ganti’

          Balas
      • Januari 9, 2013 pada 11:48 am
        Permalink

        sipppp sama2,semoga cepat sembuh ririsnya

        Balas
  • Januari 9, 2013 pada 11:53 am
    Permalink

    kalo ada waktu coba dicek semua soket2 kelistrikannya mas,mungkin saja ada kerak pada skun2nya karena oksidasi dg air banjir,coba di semprot pake contact cleaner (wd40 misalnya) pada sela2 skun soketnya,biar ga ada masalah di kemudian hari

    Balas
  • September 17, 2014 pada 7:01 pm
    Permalink

    coba cek blok kiri bagian sensor gear ratio yang kedua coba cek skringnya sama kabel yg berada di posisi daerah accu setalah itu cek banditnya…..kadang kalau bandit konslet bisa mempengarui lampu netral nya……kalau gak mau bingung…silahkan copot lampu netralnya…..

    Balas
  • Oktober 30, 2014 pada 11:03 am
    Permalink

    wah sama ama punya ane juga gitu bro???gimana udah sukses benerinnya???

    Balas
  • April 19, 2016 pada 2:27 pm
    Permalink

    sama punya q juga kayak gitu mas..sampe ganti sekring juga..sdh normal blm ada sehari gitu lagi…

    Balas
  • Maret 28, 2017 pada 7:54 pm
    Permalink

    Gan saya mau nanya.. Beat f1 .Kunci kontak off tp setelah beberapa saat lampu spidometer nya nyala..kenapa y .. Habis d cuci.sama babeh jdi aneh..heheh

    Balas

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: