Shock belakang bocor..? ganti as dan tabung shocknya saja…

Semakin mudah,nggak perlu merogoh kantong lebih dalam untuk beli shockbreaker baru dan gak perlu ribet ke tukang service shockbreaker..  Bukan iklan lho..ya..,hanya sekedar berbagi pengalaman yang mungkin bisa berguna..

masi gress..,baru buka dari kantong plastik..

Kemarin siang tanggal 12 sept aku mengerjakannya untuk motor supra fit milik salah satu famili.Part ini banyak tersedia di toko onderdil motor,dengan harga terjangkau dan kualitas yang nggak terlalu mengecewakan.,mungkin bisa jadi pelarian alternatif,bagi biker yang shocknya bocor,nggak mau ribet ke service shock breaker,dan lagi harus membagi anggaran untuk kebutuhan yang lain ( baca :  bokek) dan yang terpenting tetap kelihatan orisinil bagi para pedagang motor second.           😀

Baca Juga :  Bismillah... Mohon Do'anya,kawan...
as shock supra fit yang sudah bocor

Harganya..? cukup terjangkau..,bro untuk supra serias hanya 60 rb,untuk mio 45 rb,untuu yang lain kurang tahu..,soalnya baru 2 jenis itu yang saya tangani..     😆

setelah di pasang,tetap kelihatan ori,soalnya pernya masih menggunakanyang orisinil

Cara kerjanya ,bagi yang sudah biasa otak atik motor,saya rasa bukan hal asing dan sulit..Tapi bagi yang belum pernah saya sarankan untuk minta bantuan ke bengkel,biasanya penjual part ini bisa langsung memasangnya juga seperti layaknya bengkel umum.Sekian, semoga berguna…

Baca Juga :  Moto gp Le Mans 2015,Lorenzo Juara [lagi]
Advertisements

74 tanggapan untuk “Shock belakang bocor..? ganti as dan tabung shocknya saja…

  • September 14, 2012 pada 12:01 pm
    Permalink

    kalo shock belakang mending ganri aja deh, dulu punya supra fit udah 3X ganti shock belakang, terahir pke ride it, sampe sekarang awet

    Balas
  • September 15, 2012 pada 7:31 am
    Permalink

    baru tau ada yang jual absorbernya aja, biasanya kalau yang belakang satu set sama per’nya….nyarinya dimana ya?

    Balas
    • September 15, 2012 pada 7:54 am
      Permalink

      kalau ditempatku di toko sparepart yg merangkap bengkel, mayoritas ada..

      Balas
  • Oktober 13, 2012 pada 12:25 pm
    Permalink

    Aku jual suspensi sok belakang
    seperti gambar diatas
    diatas itu merk rb
    ada juga merk lain
    fb ku shockbreaker motor
    lokasi tegal
    hp 087830093806
    bisa juga buat supra diganti yang as besar
    jadi lebih awet

    Balas
    • Maret 4, 2013 pada 4:36 am
      Permalink

      wah lumayan, ono wong tegal juga tho… kapan2 saya samperin ya mas..?
      salam dari Slawi

      Balas
    • September 24, 2015 pada 9:12 am
      Permalink

      no hpku udah ganti sekarang 087730202065 lokasi tegal khusus sokbeker sil as juga sedia

      Balas
  • Oktober 13, 2012 pada 12:32 pm
    Permalink

    Ada banyak di aku ratusan suspensi/absorber
    Aku jual suspensi sok belakang
    seperti gambar diatas
    diatas itu merk rb
    ada juga merk lain
    fb ku shockbreaker motor
    lokasi tegal
    hp 087830093806
    bisa juga buat supra diganti yang as besar
    jadi lebih awet

    Balas
  • Maret 25, 2013 pada 10:48 am
    Permalink

    punyaku sock beker belakang tapi variasi ada tabung mengalami kebocoran bisa dengan/ada solusi serupa tidak ya pak?

    Balas
    • Maret 25, 2013 pada 3:25 pm
      Permalink

      wah..kalau variasi kayaknya harus cari tahu dulu shock apa yang sesuai dan sama as tabungnya *panjang pendeknya…

      Balas
    • April 13, 2013 pada 2:32 pm
      Permalink

      sok tabung bisa diganti silnya aja sama oli, asal asnya belum lecet ya awet

      Balas
  • April 13, 2013 pada 2:27 pm
    Permalink

    fb ku shockbreaker motor
    khusus jual suspensi
    harganya macam2 untuk supra ada yg 60rb,75rb ada yg 85rb, tinggal pilih mau yang mana, alamat di tegal
    bengkel majujaya
    jl raya ujungrusi 19
    sebelah bank BRI
    dekat komplek batalyon 407
    tegal
    no hp baru 087730202065
    untuk hp lama udah mau dihanguskan
    hp lama 087830093806
    jadi kalau mau hubungi pakai no baru aja yah

    Balas
    • Mei 17, 2013 pada 3:09 pm
      Permalink

      Pa’e, saya ghozali dari Jakarta timur mau tanya harga tersebut apakah sdh termasuk ongkir atau belum? dari variasi harga tersebut mana yang bagus dan awet? saya minat untuk mengganti shock suprafit saya. kalau boleh tahu barang tersebut ori dari pabrik atau rekondisi, mohon jawabannya. matur suwun

      Balas
  • Juni 22, 2013 pada 5:22 pm
    Permalink

    klw ganti pernya aja ada juga nggak, ea??/

    Balas
    • Juni 22, 2013 pada 5:44 pm
      Permalink

      Sepertinya belum pernah ada,soalnya yg bikin sokbreker mati karena tabungnya yg bermasalah..

      Balas
  • November 10, 2013 pada 3:19 am
    Permalink

    punya saya barang baru semua…siap pakai …buat bengkel lagi siap kirim ada banyak suspensi stock ratusan…silahkan kunjungi fb ‘ shockbreaker motor ‘ siap kirim.. Makasih ya…

    Balas
  • November 10, 2013 pada 3:21 am
    Permalink

    punya saya barang baru semua…siap pakai …buat bengkel lagi siap kirim ada banyak suspensi stock ratusan…silahkan kunjungi fb ‘ shockbreaker motor ‘ siap kirim.. Makasih ya…eh iya stick as aku juga ada, sil juga ada barangkali ada yang minat….

    Balas
  • April 17, 2014 pada 7:42 pm
    Permalink

    Aku mau cari yg sama panjangnya dgn punya honda pitung

    Balas
  • Juni 5, 2014 pada 7:15 pm
    Permalink

    Di tempatku servis shock belakang ganti as seal isi oli ganti katup seker tanpa suntik selama keadaan tabung masih layak pakai ,invite 7cd4e13d

    Balas
    • Mei 11, 2017 pada 9:17 pm
      Permalink

      daerah mana om…..??
      saya dijogja,,
      maunya sih datang-pasang-pulang hehehe…….

      Balas
  • Juni 6, 2014 pada 6:14 pm
    Permalink

    Not solely has this raiseschlage rekey kit & Kwikset 2n1 Pro Pin 24 hour locksmith san diego Kit for Rekeying
    Metald my data of however a lock really works. Kata jessica yang baru
    saja beres makan langsung segera masuk ke kamarnya untuk bertemu dengan pacarnya, tempat tidur.

    If you need to have car keys made. Everyday when we go out of 24 hour
    locksmith san diego our car, right? A locksmith can also
    help you validate the services of an emergency locksmith company.

    Balas
  • Juni 6, 2014 pada 7:04 pm
    Permalink

    High emergency locksmith in oceanside level master re-key, lock repair, or if they want to as well as keys quick.

    Balas
  • Juni 6, 2014 pada 9:37 pm
    Permalink

    Those who are ignorant about their rights and woke up not
    to follow any unlawful command blindly. If convicted, 50 Cent, criminal defense real name Curtis
    Jackson,” the singer said in a victim, she may be able to get away just with a fine. Some abusers view a marriage license as a deed of criminal defense ownership, giving them the strength to end it.

    Balas
  • Juni 7, 2014 pada 9:30 pm
    Permalink

    So, why doesn’t cancer end after it has been occurring throughout the year.
    4 3 Are BAC tristar elder law san diego tests accurate?
    File charges as crimes like simple assault in domestic violence will continue to
    increase because victims want to ensure their safety. So
    just as a football player told tosomething with a curling stone might try to punt,
    hike, or.

    Balas
  • Juni 11, 2014 pada 12:11 pm
    Permalink

    Countless women, san diego federal criminal attorney men and children have this way of forgetting,
    so they are well into adulthood and living a life that is more
    literal. My hunch san diego federal criminal attorney is that a lot of
    work that needs to fill our conversations and be vigorously reported by the paper.

    Balas
  • Juni 11, 2014 pada 5:19 pm
    Permalink

    Whether it is a good chance that they best san diego electrician have also act
    as a mild shock when you touch them, replace them immediately.
    It s just best san diego electrician that there are
    no major issues. These courses are not only joined by the people.
    The problem is that they offer a money-back guarantee?
    This system originates in the battery, but all best san diego electrician the useful contacts in the business.
    The blueprint in the generator are electrolytic capacitors, 0-two 50 volts ceramic capacitors, together with germanium diodes.

    Balas
  • Juni 11, 2014 pada 5:50 pm
    Permalink

    Then after passing the high school graduation, that should have resulted in people being in these
    tristar san diego domestic violence and other situations.
    The Next Generation of Manhood, dedicated to preventing domestic
    and sexual violence, emotional abuse, social abuse
    and economic abuse also merit tristar san diego domestic violence punishment.

    Balas
  • Juni 11, 2014 pada 7:11 pm
    Permalink

    When it does, the abuser may stalk the victim. Every Monday morning I
    walked to school with a bowed head, praying that I would have felt so guilty taking time out of their homes.
    Government agencies, private practices and nonprofit organizations that tristar dui reviews focus on helping women to leave abusive
    relationships.

    Balas
  • Juni 11, 2014 pada 10:06 pm
    Permalink

    Many people assemble these bags for different dui attorneys san diego types of things including jail time so you should make no difference.
    Many victims will deny that their dui attorneys san diego partners had been drinking heavily, and Welter claimed the argument had turned physical.

    Minneapolis DWI Defense Lawyer, dui attorneys san diego bear in mind.
    Since it will be of benefit to her. Yesterday morning, a 3-year-old boy was injured during a dispute between two parties.
    Piers shoiuld be ashamed. A man who relentlessly pursues and kills family members is seriously disturbed.

    Balas
  • Juli 4, 2014 pada 7:16 am
    Permalink

    Howdy would you mind letting me know which webhost you’re working with?
    I’ve loaded your blog in 3 different internet browsers and I
    must say this blog loads a lot faster then most. Can you suggest
    a good internet hosting provider at a fair price?

    Thanks, I appreciate it!

    Balas
  • Juli 21, 2014 pada 3:15 am
    Permalink

    Excellent post. I used to be checking constantly this weblog and I am inspired!
    Very helpful information specially the final phase 🙂 I handle such info a lot.
    I was seeking this particular information for a very lengthy time.
    Thank you and best of luck.

    Balas
  • Agustus 1, 2014 pada 1:41 am
    Permalink

    When selecting your next nose stud, why not choose from an extensive range
    of some of the worlds finest body jewellery.

    You can use these pieces of bright handmade fashion jewellery to brighten up
    a dull outfit or bring a little bit of colour to a dull day.
    Because it is a high quality by-product in the handmade natural soap making process, many mass commercial handmade natural soap manufacturers often extract the glycerine and sell it
    as a by-product to be used in higher priced products like lotions
    and skin creams.

    Balas
  • Agustus 2, 2014 pada 2:09 am
    Permalink

    The more we washed our hands with it, the more these
    bits of spearmint were freed from the soap base.
    You need to generate your own ideas based
    on your individual creativity. Because it is a high quality by-product in the handmade natural soap making process, many
    mass commercial handmade natural soap manufacturers often extract the glycerine and sell it as a by-product
    to be used in higher priced products like lotions and skin creams.

    Balas
  • Agustus 2, 2014 pada 2:50 am
    Permalink

    Hi it’s me, I am also visiting this web page daily, this web page is in fact
    good and the visitors are in fact sharing good thoughts.

    Balas
  • Agustus 9, 2014 pada 5:57 am
    Permalink

    A fascinating discussion is worth comment. I do think
    that you should write more on this subject matter, it might not be a taboo subject but typically people don’t discuss
    these subjects. To the next! Many thanks!!

    Balas
  • Agustus 10, 2014 pada 6:47 am
    Permalink

    Hey there! This is my first comment here so I just wanted
    to give a quick shout out and say I truly enjoy reading through your blog posts.
    Can you recommend any other blogs/websites/forums that cover the same
    topics? Thanks for your time!

    Balas
  • Agustus 17, 2014 pada 4:20 pm
    Permalink

    Every weekend i used to go to see this web
    page, as i want enjoyment, for the reason that this this site conations actually nice funny stuff too.

    Balas
  • Agustus 22, 2014 pada 8:57 am
    Permalink

    Hey! This is kind of off topic but I need some help from
    an established blog. Is it very difficult to set up your own blog?

    I’m not very techincal but I can figure things out pretty quick.

    I’m thinking about making my own but I’m not sure where to begin. Do you have any tips or suggestions?
    Appreciate it

    Balas
  • September 4, 2014 pada 1:04 am
    Permalink

    Your way off explaining all in this post is genuinely pleasant, every one cann without difficulty know it,Thanks a lot.

    Balas
  • September 16, 2014 pada 9:44 am
    Permalink

    Massage and bodywork such as Visceral 24 hour plumbing san diego Manipulation, frees restrictions that surround the organ itself.
    Most apprenticeships consist of four or five decent services that appear, on face
    value, to clear blocked drain. Smc plumbing is highly
    cooperative and does not include is often a source
    of confusion and ill will.

    Balas
  • September 21, 2014 pada 9:12 pm
    Permalink

    I’m pretty pleased to uncover this page. I need to to thank you for your time due to this wonderful
    read!! I definitely liked every part of it and I
    have you book-marked to check out new information in your site.

    Balas
  • September 23, 2014 pada 11:19 pm
    Permalink

    We’re a group of volunteers and starting a new scheme in our community.
    Your website offered us with helpful info to work on. You have done a formidable process
    and our whole neighborhood will likely be grateful to you.

    Balas
  • Pingback: Berinteraksi dengan Pembaca,di Sini lah Senangnya Blogging | Bakul Kangkung Jpr

  • Oktober 19, 2014 pada 4:40 am
    Permalink

    Hi to all, the contents present at this site are really remarkable for people experience, well, keep up the good
    work fellows.

    Balas
  • Oktober 19, 2014 pada 2:20 pm
    Permalink

    I appreciate, result in I discovered exactly what I used to be taking a look for.
    You’ve ended my 4 day lengthy hunt! God Bless you man. Have a great day.
    Bye

    Balas
  • Juni 8, 2015 pada 11:03 pm
    Permalink

    Gratis PASANG gan…. GARANSI 2 MGU

    ALAMAT Perum kahuripan nirwana blok ca9-58 sdrjo kota

    Shock belakang Motor anda RUSAK BOCOR AUS MATI

    GAK JAMANNYA SKOK SUNTIK2 AN

    Ganti TABUNG DALAMNYA aja Murahhh Kwalitas 1

    semua bebek 110cc SUPRA,PRIMA,GRAND,JUPITER,CRIPTON,SMASH.SHOGUN
    35rb / biji 1 SET 70rb

    semua bebek 125cc
    SUPRA125,KARISMA,JUPITERZ,VEGA-R,SHOGUN125,
    45rb / biji 1 SET 80rb

    semua merk MATIC
    SMUA-MIO,SMUA SOUL,SMUA BEAT,SMUA VARIO,SPIN,SKYWAVE
    50rb / biji

    Bisa kirim ke seluruh indonesia GROSIR LEBIH MURAH

    bisa COD TAMAN BUNGKUL

    GOR SDRJO atau
    Perum Kahuripan Nirwana Blok Ca9-58 sdoarjo jatim

    Luar kota luar pulau kirim via paket

    GAK COCOK UANG KEMBALI BOSSS

    fast respons

    0857==3019==3167

    74f407a7

    Balas
  • September 24, 2015 pada 9:09 am
    Permalink

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=501051086629801&id=100001747433302&_rdr#885746074826965

    shokbreaker belakang mati? ga usah beli satu set, beli aja suspensinya aja atau as tengahnya, tanpa spiral/per, per yang lama dipakai lagi, kami menjual suspensi shok belakang motor untuk bebek/matic, bisa sekalian dipasangkan, suspensi berkualitas bagus, bukan suntikan atau servisan, kalau suntikan/ servisan akan cepat bocor lagi oli suspensinya, hati hati dengan shockbreaker murah yang dijual dipasaran karena didalam suspensi biasanya tidak ada olinya, tapi diredam pakai karet/plastik otomatis 2/3 bulan akan klok lagi hub
    bengkel MAJU JAYA
    jl raya ujungrusi 19
    sebelah BRI ujungrusi
    adiwerna TEGAL
    087730202065
    untuk bengkel ada harga khusus
    Jual Suspensi shockbreaker motor bebek dan matic tegal

    Balas
  • September 30, 2015 pada 11:08 am
    Permalink

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=501051086629801&id=100001747433302&_rdr#885746074826965
    shokbreaker belakang mati? ga usah beli satu set, beli aja suspensinya aja atau as tengahnya, tanpa spiral/per, per yang lama dipakai lagi, kami menjual suspensi shok belakang motor untuk bebek/matic, bisa sekalian dipasangkan, suspensi berkualitas bagus, bukan suntikan atau servisan, kalau suntikan/ servisan akan cepat bocor lagi oli suspensinya, hati hati dengan shockbreaker murah yang dijual dipasaran karena didalam suspensi biasanya tidak ada olinya, tapi diredam pakai karet/plastik otomatis 2/3 bulan akan klok lagi hub
    bengkel MAJU JAYA
    jl raya ujungrusi 19
    sebelah BRI ujungrusi
    adiwerna TEGAL
    087730202065
    untuk bengkel ada harga khusus
    Jual Suspensi shockbreaker motor bebek dan matic tegal

    Balas
  • Oktober 19, 2015 pada 7:23 pm
    Permalink

    SHOCK BREAKER belakang Motor anda RUSAK BOCOR AUS MATI NJEDOK2 AMBLES KERAS
    GAK JAMANNYA SKOK SUNTIK2 AN
    GANTI TABUNG AS DALAMnya AJ BARANG BARU ORI KWALITAS 1 IMPORT
    CUKUP MINDAH PER nya SAJA BERES SHOCK JADI BARU LAGI
    Honda
    1- Prima, Grand , Kirana , Legenda ===> 65 rb/set
    2- Supra X 125 , Revo 2008, Karisma ===> 70 rb/set
    3- Beat lama , Vario tecno lama ===> 50 rb
    4- Beat Fi , Vario PGM Fi 125 ===> 55 rb
    5- GL MAX PRO MP TIGER VERSA ===> 145 rb/set 6- Abs Revo, Blade , New Supra X 2014 ==> 95
    Yamaha 
    1- Vega R , Fiz ,Alfa , Cripton , Jupiter Lama ===> 65 rb/set
    2- Mio , Soul , Xeon ===> 50 rb
    3- Vega R New , Jupiter Z ===> 65 rb/set
    4- Vega ZR , Vega RR , Jupiter Z New ===> 70 rb/set
    5. Jupiter MX ===> 150 rb
    Suzuki
    1- Shogun R 110, Smash 110 ===> 65 rb/set
    2- Shogun R 125 ===> 95 rb/set
    3- Shogun New CW , Smash New 110 , Titan ===> 95 rb/set
    4- Spin , Nex ===> 55 rb
    5. Satria FU ===> 200rb
    UNTUK BENGKEL HARGA LEBIH MURAH GARANSI 6 BULAN PENGIRIMAN LANGSUNG DARI SURABAYA-JATIM
    Stand 1 Lampu merah ke 2 jl Adityawarman( setelah KFC dan lab PRAMITHA area KODAM SURABAYA) tiap hari jm 09- 4 SORE SBTU-MGU BUKA
    Stand 2 Perum Kahuripan Nirwana Blok Ca9-58 sdoarjo BUKA TIAP HARI jam 3-8 malam SABTU-MGU TUTUP
    Luar kota luar pulau kirim via paket JNE PT POS dll

    fast respons
    ===0857==3019==3167 BBM 587F5DF8
    KUNJUNGI fb udrochmanjaya99

    Balas
  • Oktober 22, 2015 pada 6:24 am
    Permalink

    shokbreaker belakang mati? ga usah beli satu set, beli aja suspensinya aja atau as tengahnya, tanpa spiral/per, per yang lama dipakai lagi, kami menjual suspensi shok belakang motor untuk bebek/matic, bisa sekalian dipasangkan, suspensi berkualitas bagus, bukan suntikan atau servisan, kalau suntikan/ servisan akan cepat bocor lagi oli suspensinya, hati hati dengan shockbreaker murah yang dijual dipasaran karena didalam suspensi biasanya tidak ada olinya, tapi diredam pakai karet/plastik otomatis 2/3 bulan akan klok lagi hub
    bengkel MAJU JAYA
    jl raya ujungrusi 19
    sebelah BRI ujungrusi
    adiwerna TEGAL
    untuk bengkel ada harga khusus
    Jual Suspensi shockbreaker motor bebek dan matic tegal
    1
    Harga
    Rp. 75.000 [fix]
    Tanggal
    16/12/2011
    Kondisi Baru
    Lokasi Iklan
    Jawa Tengah
    Deskripsi
    Khusus untuk belakang Ada 2 macam : 1. As kecil : harga 75rb/set(2bj)=supra, suprafit(karisma), alfa(vega), smash (shog 110), jupiter, grand 2. As besar : harga 85rb/set(2bj)=jupiter new, smash new, shog 125(mio, vario, revo(ada yang kecil juga) . HATI HATI DENGAN SHOCKBREAKER BARU YANG MURAH YANG DIJUAL DI PASARAN kadang kadang TIDAK ADA OLI SUSPENSINYA alias kosong, hanya diredam pakai karet atau plastic jadi 2 atau3 bulan akan klok lagi. —–bagi bengkel ada discount khusus karena kami langsung dari pabrik—– tergantung banyak pembelian . alamat Bengkel Maju Jaya jalan raya ujungrusi no 19 adiwerna tegal sebelah BRI ujungrusi dekat batalyon 407 . telp 087730202065

    Balas
    • Januari 4, 2017 pada 9:22 pm
      Permalink

      BRI ujung rusi yg mana bro? Ada tabung belakang punya shogun 110 yg ori?

      Balas
  • Oktober 25, 2015 pada 4:53 pm
    Permalink

    shokbreaker belakang mati? ga usah beli
    satu set, beli aja suspensinya aja atau as
    tengahnya, tanpa spiral/per, per yang lama
    dipakai lagi, kami menjual suspensi shok
    belakang motor untuk bebek/matic, bisa
    sekalian dipasangkan, suspensi berkualitas bagus, bukan suntikan atau
    servisan, kalau suntikan/ servisan akan
    cepat bocor lagi oli suspensinya, hati hati
    dengan shockbreaker murah yang dijual
    dipasaran karena didalam suspensi
    biasanya tidak ada olinya, tapi diredam pakai karet/plastik otomatis 2/3 bulan
    akan klok lagi hub
    bengkel MAJU JAYA
    jl raya ujungrusi 19
    sebelah BRI ujungrusi
    adiwerna TEGAL untuk bengkel ada harga khusus

    Harga
    1. untuk semua as kecil rp 75.000,-
    seperti:
    honda : grand, supra, supra 125, karisma
    suzuki : smash per krum
    yamaha : alfa, vega lama, jupiter, jupiter z
    2. untuk semua as besar rp 85.000,-
    seperti :
    honda : revo
    suzuki : smash per hitam, smash per kuning, shogun 125
    yamaha : vega zr , jupiter new, jupiter z1
    3. Untuk semua motor matic rp 50.000
    seperti : mio, soul ,xeon, scoopy, beat, vario, beat injeksi (pgmfi), vario injeksi (pgmfi), nex, spin
    Kondisi Baru

    –bagi bengkel ada discount khusus karena kami langsun dari pabrik—
    –tergantung banya pembelian .
    alamat Bengkel Maju Jaya
    jalan raya ujungrusi no 19 adiwerna tegal
    sebelah BRI ujungrusi dekat batalyon 407 .
    telp 087730202065

    fb :
    https://m.facebook.com/noveliantim1?ref_component=mbasic_home_header&ref_page=%2Fwap%2Fhome.php&refid=7

    Balas
  • Maret 17, 2016 pada 3:12 pm
    Permalink

    Trik bongkar skok dg alat seadanya

    Balas
  • Pingback: Tips Mudah Membongkar dan Mengganti Tabung Shockbreaker Belakang Motor Dengan Alat Seadanya. | Bakul Kangkung Jpr

  • Juni 11, 2016 pada 6:40 pm
    Permalink

    Bang Shock yss tabung saya keluar oli cara ganti nya gimana ya. Di pakai di motor mio j

    Balas
  • Agustus 26, 2016 pada 7:52 am
    Permalink

    Yg jual as itu di mana bos aku juga mau ganti dan harganya berapa /set

    Balas
    • Agustus 26, 2016 pada 7:54 am
      Permalink

      Di toko sparepart banyak ,om ..
      Harganya waktu itu 45 rb saja..

      Balas
  • Maret 28, 2017 pada 6:31 am
    Permalink

    aju jual tabung siap pakai yg ori jg ada, hub bgkl majujaya jln ry ujungrusi 19 adiwerna tegal 087730202065

    Balas
  • Juli 7, 2017 pada 7:27 pm
    Permalink

    CUKUP MINDAH PER ORISINIL nya SAJA BERES SHOCK JADI BARU LAGI WA 0857-3019-3167 kwalitas teratas
    Honda
    1- Grand ,Kirana ,Legenda => 80 rb/set
    2- Supra X 125 ,Revo2008, Karisma === > 85 rb/set
    3- Beat lama, Vario lama === > 65 rb
    4- Beat Fi , Vario Fi 110 cc === > 70 rb
    6- Abs Revo, Blade , New Supra X 2014 —> 110 rb
    7- Vario 125 , Vario 150 == > 75 rb
    Yamaha
    0- Xeon rc, Xeon GT == > 65rb
    1- Vega R, Cripton , Jupiter2001== > 75rb
    2- Mio , Soul == > 65 rb
    3- Vega R New , Jupiter Z == > 80 rb/set
    4- Vega ZR , Jupiter Z New == > 85 rb/set
    5. Jupiter MX == > 175 rb
    6- Vixion == > 225rb
    7. N MAX == > 175 kanan kiri
    8.Nouvo Z == > 125 sepasang
    Suzuki
    1- Shogun R110, Smash lama== > 85 rb/set
    2- Shogun R 125 == > 95 rb/set
    3- Spin == > 70 rb
    4. Satria FU == > 225rb
    5. Smash R == > 120rb sepasang

    HONDA YAMAHA SUZUKI KAWASAKI SHOCKBREAKER SHOCK ABSORBER MOTOR MATIC BEBEK SEKOK SKOK BOCOR RUSAK PATANG NJEDAK AMBLES REBOUND AHASS BERES BENGKEL GROSIR MURAH TERMURAH AWET ORIGINAL GENEUINE OEM CKD SUPRA BEAT MIO XEON SOUL REVO VARIO SCOOPY SPACY INJEKSI SMASH SHOGUN TITAN NEX SKYDRIVE KARBURATOR ADDRESS JUPITER VEGA SUSPENSI REAR ASSY

    Balas

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: