Cara Mengatasi Tangki Motor Bocor,cepat,mudah dan Murah…tak Perlu Las atau Patri…

image

Sobat Bikers..
Tangki motor bocor tentu menjadi momok mengerikan bagi pemilik motor laki ( baca : motor sport )
Rasanya nggak perlu di jelaskan lagi,motor apa yang tangki bahan bakarnya gampang bocor karena mudah kemasukan air
    😉
Kali ini,Mas Sayur akan berbagi cara sederhana tapi jitu dalam MENGATASI tangki motor YANG SUDAH BOCOR.
Sebagai catatan,tips ini sudah teruji dan selalu di pakai oleh seorang mekanik yang juga pembaca blog sederhana ini.Dan kali ini,dia rela membagikannya untuk sobat pembaca.

Sesuai judul,kita tak membutuhkan alat patri apalagi las.
Lalu apa saja bahannya…?
Mari kita mulai..
.

image

Hanya sebuah Lem cair super..Lem G.
Tapi bukan itu saja…ada satu bahan lagi..  ini dia…
.

Baca Juga :  Di Infus ????

image

Sejumput atau segenggam tanah kering yang halus,remas hingga menjadi serbuk.
Cara kerjanya adalah :

image

Pertama,gosok bagian tangki yang bocor dengan rempelas,hingga bersih seperti gambar berikut ini.

image

Lanjut …

image

Kedua, teteskan beberapa tetes lem G tadi ke area yang bocor dan sidah di gosok bersih.

image

Ketiga : sesegera mungkin sebelum lem kering,taburkan tanah yang berupa serbuk tadi ke ats lem G yang sudah di teteskan ke area yang bocor.

image

Ke empat : gosok lagi tanah yang di taburkan tadi hingga rata.

image

Setelah rata,tetesi dengan lem lagi.
Ulangi hinga tiga atau empat kali hingga di rasa ketebalan dan kekerasan dari formula tanah plus lem G ini cukup.
.
Hasil akhirnya adalah sebagai berikut

Baca Juga :  Yang Tersenyum dan Yang Merana,ketika Honda CB 150 R Streetfire ada 2 Versi,Tutup Tangki Njendol dan Tutup Tangki Rata...

image

Hasil kombinasi dari Lem G dan tanah ini,jika Mas Sayur perhatikan koq jadi miripgelas atau beling.
Mungkin sobat pembaca yang ahli fisika atau kimia bisa menjelaskan secara teoritis atau reaksi kimianya,kalau Mas Sayur mah angkat tangn soal fisika atau kimia
    :mrgreen:
Sebagai catatan,cara ini menurut sang mekanik lebih ampuh dan jitu dari pada lem besi,TAPI….
cara ini hanya ia terapkan pada konsumen yang maunya “murah meriah” dan nggak mau repot nge Las atau pun mencari tukang patri…   pokoke konsumen yang Indonesia banget,lah…
    :mrgreen:
Dan jika kerusakan alias kebocoran di tangki SUDAH PARAH,tentu cara ini sudah kurang tepat di gunakan.
.
Semoga bermanfaat…
Dan tak perlu lagi melihat motor yang tangkinya bocor lalu bensinnya di infus seperti ini
    😉

Baca Juga :  Nggak Njendol Lagi... Honda CB Jadul dengan Tutup Tangki Rata

image

.
Btw… mana itu mas mekanik yang punya tips ini..??
Ini dia..,lagi skur klep HSX 125

image

Mas Gombloh panggilan akrabnya
   :mrgreen:
Ayo mbloh…plintir teruuuuss..sampai tua…
   :mrgreen:

Advertisements

57 tanggapan untuk “Cara Mengatasi Tangki Motor Bocor,cepat,mudah dan Murah…tak Perlu Las atau Patri…

  • Agustus 21, 2014 pada 8:58 pm
    Permalink

    tips untuk mekaniknya mas,plintir nya pake bor, sambung klep dan mata bor ukuran terserah dengan pipa selang bensin, tinggal ngiung ngiung2 dehh,,,, tangan tidak kapalan,,, 😀

    Balas
    • Agustus 26, 2014 pada 2:29 pm
      Permalink

      Tangan sih ga kapalan… tapi seting klep jadi melintir mas… di buku manual disebutkan kalo sekur klep pake tangan dgbantuan alat yg namanya hand lapping tools… kalo ga ada yo pake selang bensin 😀

      Balas
      • Agustus 26, 2014 pada 2:38 pm
        Permalink

        Wis pokoke plintir teruuusss….sampai tua.. 🙂

        Balas
  • Agustus 21, 2014 pada 9:12 pm
    Permalink

    Kirain pake no drop wkwkwk

    Balas
  • Agustus 22, 2014 pada 12:06 am
    Permalink

    bocor.. bocor..

    Balas
  • Agustus 22, 2014 pada 8:21 am
    Permalink

    punyaku juga gitu..
    pakai alte*o + pasir halus..
    tapi cuma buat bagian bawah tangki…

    Balas
    • Maret 6, 2015 pada 11:22 am
      Permalink

      Brp lama tahanya mas sayur

      Balas
      • Maret 6, 2015 pada 11:27 am
        Permalink

        Yg di gambar itu punya teman saya tukang sayur juga,sudah 6 bulan belum ada tanda bocor lagi…

        Balas
  • Agustus 23, 2014 pada 6:24 am
    Permalink

    owh gitu ya? kirain pake hendbody #ehh 😀 #kwaboooooorrrrrr :mrgreen:

    Balas
  • Agustus 26, 2014 pada 2:27 pm
    Permalink

    Pake sabun pak … tinggal colek
    😀 hehehehehehehe #seriuslho

    Balas
  • Juni 30, 2015 pada 4:39 am
    Permalink

    Mas sayur, itu pake tanah nya tanah apa ya?

    Balas
    • Juni 30, 2015 pada 4:43 am
      Permalink

      Tanah biasa.. saja,bro..sembARANG..KALAU TANAHNYA KERAS YA DI HALUSKAN DULU..

      Balas
      • Februari 8, 2017 pada 1:19 pm
        Permalink

        Mas kalo pake pasir bisa gak ? Lagi musim hujan nih , sulit mendapatkan tanah kering ?

        Balas
  • Juni 30, 2015 pada 4:43 am
    Permalink

    Mas sayur itu pakenya tanah apa ya, pake tanah merah kering bisa gak?

    Balas
    • Juli 1, 2015 pada 12:37 pm
      Permalink

      Kalau untuk di caT lagi,cara ini tidak di rekomendasikan,bro..
      INI HANYA UNTUK yang KEPEPET dan sudah parah..
      Kalau mau di cat ulang lebih baik di patri

      Balas
  • Juli 5, 2015 pada 10:13 am
    Permalink

    markicob…
    matur nuwun mas plintir, eh maksutnya mas gombloh

    Balas
  • September 8, 2015 pada 5:29 pm
    Permalink

    ane dari Jakarta, tiger revo ane th. 2008. penyakit tangki ane bocor keropos bagian bawah. solusinya ane ke bengkel di daerah bogor,, tangki nya dibakar supaya bagian karat/keroposnya ilang semua trus tambal dgn plat galvanis + termasuk bagian dalam tangki dilapis dengan resin epoxy (supaya ga gampang karat lg).. biaya Rp. 200 ribu + cat ulang Rp.200 ribu total 400 Ribu. Lebih terjangkau dibandingkan dengan beli tangki tiger Ori baru Rp.1.450 ribu (tangki baru kemungkinan akan karat lagi karena ga dilapis resin)
    ini bengkel tempat ane repair, utk luar kota jg bisa pk jasa kirim ekspedisi:

    JAVA MOTOR BOGOR
    JL.Merdeka no:71 BOGOR TENGAH (Depan bank BNI)
    Cp : Rudy Mulyono
    Workshop : (0251) 8317601
    Mobile : 085691311100 (WA)
    BBM : 5558B831
    Facebook : JAVA MOTOR

    Mudah2an bermanfaat.. 😀

    Balas
    • September 8, 2015 pada 5:46 pm
      Permalink

      Thank’s infonya…
      Semoga bisa membantu yg membutuhkan..

      Balas
  • September 9, 2015 pada 4:18 am
    Permalink

    Josss gandos inpone…
    Suwon dulur… wkwk

    Balas
  • Desember 30, 2015 pada 6:32 am
    Permalink

    Ikut saran aja,,alternatif selain tanah bisa pake serbuk kopi gan, udah pasti lembut, klo ane pake serbuk kopi “Kapal selem” tapi jngn yang mix yo,, musti pake aer panas hihihi..
    Suwun..

    Balas
  • Januari 8, 2016 pada 11:13 am
    Permalink

    Mksh untuk. Berbagi tips nya brow sayuR

    Balas
  • Juni 23, 2016 pada 11:26 am
    Permalink

    Terima kasih atas tip nya mas bro..
    Kebetulan tanki NMP Saya merembes bocor..saya pake care mas bro..alhmdullilah tak bocor lg..atigato na….
    sender from karimun riau

    Balas
  • Oktober 15, 2016 pada 4:45 am
    Permalink

    Mantap, sy coba deh. Kebetulan tangki kuda besi sy rembes. Tks infonya gan ?

    Balas
  • Januari 30, 2017 pada 8:12 pm
    Permalink

    bisa tahan sampe brp bulan / tahun om? kalo tanah diganti semen bisa gak om? kan lebih halus tuh.
    pengalaman ane pake lem besi trus di cat ulang, tapi tahan 5 – 6 bulan trus rembes lagi & catnya melembung ni dah ke dua kalinx dan mulai ada tanda2 rembes.
    lagi cari solusi baru.

    Balas
  • Juli 8, 2017 pada 6:38 am
    Permalink

    Untuk menjaga tengki nggk bocor labi ,teman beli suntiikan yg besar (di apotik ) kemudian depannya sambung sama selang kecil dan panyangnya menjangkau sampai bagian sudut tengki ,lalu sedot bagian dasar tengki yg pasti berisi air , , ,lakukan berulang ulang pada bagian terendah pada tengki ,selesai sudah , , ,apapun motornya kalau keisi air , , ,ujung”nya bocor ,nahhhh tadi itu tip perawatan memperpanjang umur tengki , , , nggak perlu lepas tengki ,, , , ,mdh”an berguna dan selamat mencoba

    Balas
  • Juli 10, 2017 pada 10:03 am
    Permalink

    Makasih mas sayur dan mas mblooh, saatnya praktek, tangki rx king

    Balas

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: