Ini Dia,Warna Baru Honda CB 150 Streetfire 2014, ganteng to…?? ;-)


honda cb150r streetfire 2014 red white blue

Ganteng atau keren…?   ;-)

picture from : dapur pacu

Sedangkan warna-warna yang lain adalah seperti berikut :

 

honda-cb150r-black carbon

 

.

honda-cb150r-red-2014

 

.

honda-cb150r-white-red

 

Makin keren aja,nich   ;-)

About these ads

32 responses to “Ini Dia,Warna Baru Honda CB 150 Streetfire 2014, ganteng to…?? ;-)

  1. Warnanya rame kang imho.

    Cocokan fairing tmbng naked. Kurang selarass di spakbor dan body blkg. Cmiiw

  2. coba rangka teralisnya di cat merah, pasti tambah keren

  3. wowwww keren!!!!………..spakbor nya coba biru…..

  4. kimcil balap

    Mungkin AHM mau bilang, dengan membeli CB150R warna terbaru seharga 23 juta, anda serasa naik CBR 40 jutaan… :mrgreen:

  5. stnknya warna merah putih atau merah putih biru tuh? Birunya cuma pada stiker.
    Ada warna hitam strip merah seperti tiger 2013/ wtf 125 nggak ya? Dari dulu kalo honda ane sukanya yang itu, warna dasar hitam ada strip merah,

    • stnk nya tri color,bro… putih biru merah..

      btw.. red white blue kan warna aslinya HRC sebelum mereka bekerja sama dg Repsol,jadi mungkin motif itu masih menjadi hak paten HRC
      CMIIW

  6. gitu ya keren menurutku. drpd warna repsol, lebih catchy tricolor, IMO. :D

  7. Gantengan RWB atau IWB? kabur

  8. Mendingan yang Repsol mas… warnane tanggung je….

  9. hmmm lumayan ganteng yaa :) kirain ane spakbor depan + body blakang yg warna biru hehe

  10. CBR wannabe ,seakan ingin menegaskan bahwa CB150 “sama” dengan CBR150 padahal harga ga bohong

  11. Pingback: HONDA 150 2014

  12. Pingback: 2014 HONDA 150

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s