Jika Honda Verza di Bore Up 200 cc = Honda Tiger FI..???

honda verza jayapura2Pertanyaan koplak dari seorang teman ngobrol di warung kopi. Dan jujur saja Mas Sayur juga sedikit bingung menjawabnya   😳    

engine honda tigerTapi jika di lihat fakta bahwa mesin honda tiger adalah se tipe dengan mesin Honda GL series,maka bisa saja jika Honda Verza di bore up 200 cc akan menjadi mesin Tiger FI abal-abal    :mrgreen:   Mengapa demikian…? karena namanya modifikasi akan tetap berbeda secara kerapian dan performanya jika di bandingkan dengan versi pabrikan ,apalagi soal kenyamanan dan ketahanannya.

Baca Juga :  Mohon Maaf..Blog Akan Vakum Untuk Sementara,Admin Sedang Sakit

??????????Dan berhubung Mas Sayur bukan tukang mekanik    😉   maka secara tekhnis jelas nggak bisa menjawab pertanyaan teman tersebut. Dan mungkin jika di antara pembaca yang ahli mesin ada yang bisa dan berkenan menjelaskan, monggo  silahkan   🙂

Advertisements

65 tanggapan untuk “Jika Honda Verza di Bore Up 200 cc = Honda Tiger FI..???

  • Oktober 3, 2013 pada 2:10 am
    Permalink

    beee….. di posting…

    Balas
    • Oktober 3, 2013 pada 5:20 am
      Permalink

      hayooo…jangan kemana mana..ini pertanyaan sampeyan lho… 😉

      Balas
  • Oktober 3, 2013 pada 2:12 am
    Permalink

    tiger persa..? bisa-bisa…. 🙂

    Balas
  • Oktober 3, 2013 pada 2:13 am
    Permalink

    Mana yang ahli msn ini..,koq gak cul muncul….?

    Balas
  • Oktober 3, 2013 pada 2:15 am
    Permalink

    hahahahaaaaaaa……. koplak tenan… 😀

    Balas
  • Oktober 3, 2013 pada 2:17 am
    Permalink

    Bisa… Mesin Verza itu canggih,lho…sebagian ada yang memakai part CRF 150…

    Balas
    • Oktober 3, 2013 pada 12:23 pm
      Permalink

      bisa sich bisa mas Rofi’i…
      apa yg nggak bisa di lakukan modifikator kita..?
      tapi tahan lama nggak..?

      Balas
    • Oktober 3, 2013 pada 12:22 pm
      Permalink

      tapi gimana soal ketahanannya ,ya…? koq meragukan kalau buat harian kayaknya….

      Balas
  • Oktober 3, 2013 pada 6:13 am
    Permalink

    kalo diperhatiin, mesin nmp-verza udah beda sama mesin GL series.
    Contohnya, bagian silinder, buka setelan klep udah kayak cs1/cbr150/vario/revo110. Udah roller rocker arm, nggak ada lagi bulatan tutup gear noken as.

    Balas
    • Oktober 3, 2013 pada 12:07 pm
      Permalink

      wow..ini…
      tanya masharr…dari segi medis getaran mesin ada pengaruhnya nggak ke soal kesehatan terutama daerah “pria” :oops” sory OOT 😀

      Balas
  • Oktober 3, 2013 pada 6:57 am
    Permalink

    Kalo liat kasus Mio yg banyak dijual bore-up kitnya, barangkali sebentar lagi ada yg jual bore-up kit buat Verza.

    Tapi seperti dibilang masshar 2000 di atas, kemungkinan memang tambah getar2.

    Sebab saya pernah punya GLMax dan MegaPro (yg mesinnya merupakan bore-up dari GLMax), ternyata MegaPro jauh lebih getar (dan MegaPro saya ada tambahan fitur tangki bocor).

    Balas
    • Oktober 3, 2013 pada 12:04 pm
      Permalink

      walah…vibrasi menjadi fitur tambahan juga berarti.. 😀

      Balas
  • Oktober 3, 2013 pada 12:16 pm
    Permalink

    tinggal lihat ketebalan liner’nya kurasa mas..
    kalo memang liner’nya masih cukup untuk di perbesar lagi, mengimbangi piston baru yang akan di jejal kan..
    pasti bisa kok di bore up sampai 200cc.
    tapi…kalo memang sudah terlalu tipis…
    mesti ganti linernya yaa…

    juga harus di perhatikan pasokan bensinnya, karena bore up lumayan tinggi kenaikan cc’nya,

    nozzle injectornya pun harus di ganti dengan nozzle yang lebih besar..yang mampu mengalirkan debit bensin lebih, yang pasti harus di hitung lagi debitnya agar AFR yang ideal tercapai…

    masalah getaran… semua mesin yang menghasilkan tenaga, pasti menghasilkan getaran juga pastinya…
    terakhir…agar bisa di pakai harian, HARUS di perhatikan juga ratio kompresinya (di usahakan sesuai standard’nya )
    karena kalau terlalu tinggi, pasti wajib minum bbm oktan tinggi

    Balas
    • Oktober 3, 2013 pada 12:28 pm
      Permalink

      waw…ini ahlinya yang ngomong…
      berarti perlu studi lebih lanjut kayaknya…
      makasih,mas Vicktor….

      Pak sakera mana,nich…? koq malah ilang…. Pertanyaan sampeyan sudah terjawab,nich… 👿

      Balas
      • Oktober 3, 2013 pada 2:45 pm
        Permalink

        hayaahhh…..
        aku kan jg msh belajar mas…. 😀
        tp kalo soal ngakal2i….
        Memang orang indonesia ini jg diakui koq ama orang jepang…. :mrgreen:

        Balas
  • Oktober 3, 2013 pada 2:15 pm
    Permalink

    ane juga ngak bisa jelaskannya gan 😀

    Balas
    • Oktober 3, 2013 pada 2:19 pm
      Permalink

      hehehe…. boleh,lah…
      makasih kunjungannya ,mas bro…. 🙂

      Balas
      • Oktober 3, 2013 pada 2:24 pm
        Permalink

        Yup betul… kalau mbrebet ya tgl bw bengkel… :mrgreen:

        Balas
          • Oktober 3, 2013 pada 2:27 pm
            Permalink

            Mosok ya mau dibawa ke tukang pijet…

          • Oktober 3, 2013 pada 2:28 pm
            Permalink

            pijet +++…? jangan…. bisa nggak pulang motornya.. 🙂

          • Oktober 3, 2013 pada 2:30 pm
            Permalink

            Bisa babak belur juga badannya….
            *sampai rumah diantemi istri

          • Oktober 3, 2013 pada 2:31 pm
            Permalink

            wkwkwkwkwk..
            kalau ketahuan…
            kalau nggak…???
            aman-aman… 😀

          • Oktober 3, 2013 pada 2:32 pm
            Permalink

            wkwkwkwk…
            nambah masalah juga akhirnya… ,-)

          • Oktober 3, 2013 pada 2:33 pm
            Permalink

            Motor gak pulang beneran deh…

          • Oktober 3, 2013 pada 2:35 pm
            Permalink

            🙁
            bawa lagi dari dieler..kan masih banyak… 🙂

          • Oktober 3, 2013 pada 2:42 pm
            Permalink

            Mana dolarnya om sapa tau dapat buat beli disana…

  • Oktober 3, 2013 pada 3:09 pm
    Permalink

    Tadinya ane mau jawab..tapi udah dijawab sama yang di atas ane.
    Ya sudahlah…lagian ane gak ngertimesin….
    wkwkwkwkwk…. :mrgreen:

    Balas
  • Februari 25, 2014 pada 10:00 am
    Permalink

    ane tggu jawaban yg pasti… krn udah pengen ng bore up verza ane/////

    Balas
  • September 29, 2014 pada 3:09 pm
    Permalink

    gawe semi ae ojo banter-banter

    Balas
  • November 27, 2016 pada 5:05 pm
    Permalink

    sepertinya
    1. strocke dan bore milik verza sama persis dengan all new cb 150 r dan all new sonic 150 r. yaitu : 57,3 mm x 58 mm : 149 cc
    2. ukuran piston :
    Mega Pro = 63.5 mm
    New Mega Pro = 57.3 mm
    Verza = 57.3 mm
    Tiger = 63.5 mm
    150R = 63.5 mm
    CBR 150 = 63.5 mm
    3. klep ukuran 30 setau ane klo klep segitu paling gede ukuran piston 65 atau 66 : jadi mencapai 192 atau 198 cc karena strock verza hanya 58mm
    4. pin piston verza 14mm sm dengan Shogun dan Klx kenapa 2 motor tersebut selain pin nya sama ketinggian piston pun sama 20mm jadi g perlu papas seperti thunder 22mm atau vixion 19mm.

    Balas
  • November 27, 2016 pada 5:08 pm
    Permalink

    oya jangan lp ganti ecu BRT Juken 700 ribu saja, sama ganti liner diesel yak supaya g broke karena panas mesin

    Balas
  • Desember 15, 2016 pada 9:00 pm
    Permalink

    NAMBAH KOMPRESI AJA GAN PAKEK CBR 150 PISTON AMA GANTI BRT JUKEN BUAT NAMBAH NAMBAH INJEKSI PEMBESARAN LISTRIK N BAHAN BAKAR SUPLAI + GAS BUANG GANTI KNALPOT FREEFLOO
    READY BUAT TAURING ANE PAKEK ISA AMPEK 160CC TOP SPEED SPIDO

    Balas

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: