Motor Matik adalah Motor Ibu-Ibu Untuk Belanja ke Pasar..? ITOE BETOEL ADANJA..

benly12Walaupun pada perkembangannya di Indonesia,varian motor matik berkebang menjadi kendaraan operasional untuk segala macam kebutuhan,bahkan menjadi obyek kendaraan balap,namun pada dasarnya,motor matk itu sengaja diciptakan pabrikan untuk memenuhi kebutuhan konsumen yang mengutamakan kenyamanan dan fungsionalitas berkendara dan friendly bagi semua kalangan pengguna motor termasuk new biker. Dan lagi,awalnya motor matik memang identk dengan kaum hawa,tapi ahirnya kaum adam pun kecanduan mengendarai motor matik.

x ride jualan sayur-horzLalu ketika dalam keseharian kita menjumpai berbagai jenis motor matik yang di gunakan untuk berbagai kebutuhan yang agak “kurang pantas” di bebankan pada motor matik seperti mengangkut barang dagangan yang terlalu berat,atau mengangkut bahan dan alat pertanian ataupun membawa hasil tani sebenarnya kita merasa eman-eman ( bahasa jawa : sayang ),karena sebenarnya terlalu ekstrim dan bisa berpengaruh terhadap motor itu sendri,dari mulai kenyamanan sampai dengan keawetan part-part nya,hingga usia mesin motor itu sendiri.

Baca Juga :  Yamaha E-Vino Akan Segera Rilis

vario ngaritAgak kurang bijak memang ketika kita menggunakan sebuah motor tidak sesuai dengan peruntukannya. Namun…semua memang kembal kepada pemilik motor tersebut. Kita bisa ngomong apa ketika si pemilik motor bilang,” ini kan motor gua sendiri,mau gua pake apa jga terserah gua,dong..mau gua beli trus di bakar juga ente nggak perlu ribet.. “.

balap matikKalau motor matik di pakai buat balapan gimana,mas..?      😉    jawabannya ya…sama saja..terserah pemiliknya,kalau balapannya bagus,aman,bukan balap liar dan menaik..,mengapa tidak..?

Baca Juga :  Rossi : This is a big Problem
Advertisements

30 tanggapan untuk “Motor Matik adalah Motor Ibu-Ibu Untuk Belanja ke Pasar..? ITOE BETOEL ADANJA..

  • Agustus 18, 2013 pada 12:11 am
    Permalink

    sebenarnya balapan matik melanggar kodrat matik itu sendiri,, tapi jika wanita aja sdh boleh berkarya seperti pria (emansipasi) maka matik jg boleh utk berkarya di dunia balap (emansipasi matik) wkwkwk 🙂

    Balas
  • Agustus 18, 2013 pada 3:12 am
    Permalink

    Matik kan dari mesinnya.
    Kalau bentuknya memang didesain untuk memudahkan wanita yang pake rok untuk menaikinya.
    Desain tsb awalnya dari vespa.
    Vespa modelnya gitu semua alias scooter dan nggak ada yang batangan.
    Tapi awal vespa muncul dipakai juga buat perang.

    Balas
  • Agustus 18, 2013 pada 7:16 am
    Permalink

    Awalnya memang bwt cewe kang, lebih pas dan praktis apalagi kan kebanyakan cewe itu jarang maen gigi kalo pake bebek 😀

    Balas
  • Agustus 18, 2013 pada 10:00 am
    Permalink

    akhirnya publish juga x-ride pake ronjotan
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk ,ditunggu yg byson pakdhe ,hahahahahahahahahaha :mrgreen:

    Balas
      • Agustus 20, 2013 pada 1:59 pm
        Permalink

        Kok byson..kan kemarin beli old vixion kayaknya…
        ya ditunggu aja si putih buat ngobrok kangkung…xixixixixixixi

        Balas
  • Agustus 18, 2013 pada 2:41 pm
    Permalink

    asemmmmmmmmmmmmmm baru nyadarrrrrr saiki dadi .COM reeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    juragan kangkung tenan saikiiiiii :mrgreen:
    gawe hostingan endi pakdhe? 😀

    Balas
    • Agustus 18, 2013 pada 2:43 pm
      Permalink

      bancaaaaannnnnn………bancaaaaaaaaannnnnnnnnn…………bancaaannnnnnnnnnnnnnnn 😀

      Balas
      • Agustus 18, 2013 pada 2:51 pm
        Permalink

        wkwkwkwk..beli satu tempat di wordpress..
        domain + hostinge di wordpress ..gak ribet.. 😀

        Balas
  • Agustus 18, 2013 pada 9:01 pm
    Permalink

    matik sekarang banyak yg disiksa om…

    Balas
  • Agustus 18, 2013 pada 10:15 pm
    Permalink

    motor apapun klo udah kecekel wong Indonesia yo dadine ngunu kuwi heheheh 😀

    Balas
  • Agustus 19, 2013 pada 12:44 pm
    Permalink

    Wuiih motor x-ride dipake ngangkut apa itu ijo-ijo… Matikku jg kupake nyari duwit kok mas (lirik si Bety)

    Balas
  • Agustus 19, 2013 pada 4:24 pm
    Permalink

    Kesawah sambil bermain freestyler naik Vario pink

    Balas
  • Agustus 20, 2013 pada 5:48 am
    Permalink

    Saya beli matik bongsor malah tujuannya supaya gampang buat nemenin istri belanja, gak mungkin kan belanja pake ninja atau satria FU mau di taro mana belanjaannya? 😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: