Kira-kira..Apa saja yang akan berubah dari Pulsar 200 ns..?

saree-guard p 200 nsGosipnya sich, nggak lama lagi akan segera di luncurkan oleh Kawasaki,desas-desusnya juga akan di injeksikan,bahkan ada pula rumor bahwa nanti akan ada dua versi..VERSI PAHE DENGAN MESIN ASLI BAJAJ PULSAR dan VERSI ‘MAHAL’ dengan blok dan silinder kop KTM..  walah..emboh lah…,Mas Sayur juga kurang mudeng   😳   Tapi yang jelas akan berubah adalah yang ada pada gambar di atas…yupss..   SAREE GUARD..

gambar lucu banget3Tapi sebenarnya,*ini omongan iseng saja lho..,ya..,jangan di masukin hati  *..  Saree guard itu sendiri sebenarnya juga sangat berguna di sini lho..Tengok saja di daerah pinggiran,masih banyak ibu-ibu yang di bonceng motor dengan mengenakan kain panjang,naah,,fungsi saree guard sendiri kan mencegah agar kain panjang tidak masuk ke rantai dan terjepit di sproket yang isa mengakiatkan celaka..   TAPIII…kembali lagi pada tipikal MAYORITAS biker kita yang suka tampilan yang RACING-RACING  (BACA RACING LOOK)..,sehingga keberadaan part ini tentu di nilai sangat mengganggu penampilan dan dan akan menjadi prioritas nomor 1 UNTUK DI COPOT   😀    Walaupun sebenarnya ada juga lho.. rekan kita YANG TERTARIK dengan saree guard ini   😯   mossoookk…?   klik saja artikel Mas Sayur disini,lalu teliti kolom komentarnya,maka sampeyan akan menemukan seorang teman kita yang tertarik dengan saree guard ini   😉

Baca Juga :  Honda Moto Compo,Skutik Listrik Lipat..
apakah spakbor 'unik' nya juga akan berubah..?   ;-)
apakah spakbor ‘unik’ nya juga akan berubah..? 😉

Kembali ke tema,perubahan apa saja yang akan terjadi pada P 200 ns ini menurut sampeyan,dari dari segi tampilan/body buritan..,kita nggak ngomongin mesin di sini..ATAU cukup begitu saja sudah memuaskan biker kita..?

Ingaat…ini artikel iseng saja…mengingat biker kita sebagian besar juga adalah modifikator ulung,sehingga tidak menutup kemungkinan nantinya akan ada yang tidak puas hanya dengan tampilan standart.

Baca Juga :  Yamaha Aerox 125 LC Resmi di Launching,Ini Spesifikasi Resmi dan Harganya

Atau mungkin malah akan ada yang merubah knalpot P 200 ns yang sebenarnya sudah TIDAK TERLIHAT ( baca : under tail),menjadi TERLIHAT NONGOL di samping dengan menggunakan knalpot dari CBR 150 seperti karya brother OLD BLADE berikut ini..?

p200ns edited by old blade

Advertisements

33 tanggapan untuk “Kira-kira..Apa saja yang akan berubah dari Pulsar 200 ns..?

  • Mei 14, 2013 pada 7:07 pm
    Permalink

    Gosipnya lagi…katanya pake acara dancing bollywood asli dari tanah Hindustan pas launching nanti…*katanya lho ya…jangan masukin di hati* 😀

    Balas
  • Mei 14, 2013 pada 7:43 pm
    Permalink

    moga coretan ane d liat pihak kawasaki,& mempertimbangkan design nya 😀

    Ntah knpa ane beneran ngiler sama makhluk yg 1 ini (wlpun ga bakal beli :mrgreen ),ok lah ada NVL & cbsf,tapi secara “design” kesan nya nanggung gitu,malah ke 2 nya “seperti” melengkapi satu sama lain (imho loh ya) 😛
    Bahkan photoshopan hasil pak RT d pajang salah satu dealer yamaha (bikin ane ngakak 😆 )

    #thx you om sayur,mau nampung coretan ane 😀

    Balas
      • Mei 14, 2013 pada 8:15 pm
        Permalink

        kreasi tiada henti
        #juragan sotoshop mode on off :mrgreen:

        Balas
      • Mei 15, 2013 pada 9:25 am
        Permalink

        ya ia om hidup-mati (setengah mati,tidur 😀 )
        Masa juragan photoshop ga tidur 😆

        Balas
  • Mei 14, 2013 pada 7:54 pm
    Permalink

    yg berubah pasti LOGO nya dari logo bluetooth ala bajaj ke logo K alias kawasaki 😀

    Balas
  • Mei 14, 2013 pada 8:22 pm
    Permalink

    stoplamp nya ganti kaya ninja kayae keyen lowh,,
    itu knalpot motorku,,,,, 🙁

    Balas
    • Mei 15, 2013 pada 9:23 am
      Permalink

      ane rampog dulu ya om snalpot nya :mrgreen:

      Balas
  • Mei 14, 2013 pada 8:24 pm
    Permalink

    yang berubah, finishingnya lebih bagus (semoga)

    Balas
  • Mei 14, 2013 pada 8:33 pm
    Permalink

    kemungkinan nnti klo launching disini gak ada saklar buat headlamp nya alias AHO 😎

    Balas
    • Mei 14, 2013 pada 8:39 pm
      Permalink

      wah..iyo…kemungkinan akan begitu…tapi kemudian akan di kasih saklar lagi sama ownernya.. 😀

      Balas
  • Mei 14, 2013 pada 8:47 pm
    Permalink

    Ada tambahan stiker bertuliskan Kawasaki kayake mas… kayak di Philipina… 😀

    Balas
  • Mei 14, 2013 pada 10:21 pm
    Permalink

    Asal Ga minder kaya rider 250 lg bleyer-bleyer gas racing langsung silent a.k.a mati kutu pas digeber rider R6 si lampu merah kelapa gading yg bikin keki spontan rider motor2 murah bin awet bin irit bin lelet ketawa ngakak, termasuk ane wkwkkwk. #diatas langit masih ada langit…..

    Balas
  • Mei 16, 2013 pada 5:21 am
    Permalink

    jangankan dipasang sari guard, cover rantai aja sudah jadi hal yg sering dicopot kecuali menyatu sama spakbor kolong

    Balas
        • Mei 16, 2013 pada 1:28 pm
          Permalink

          benar…dan kalau mati satu..,biasanya harus ganti ketiganya..kalau nggak kurang stabil pengapinnya IMHO.. *tambah boros maneh.. :mrgreen:

          Balas

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: