Facelift Honda Supra X 125,Lagu lamaa…

supra x125 2013 1Maksudnya…  Yaach.. supra x 125 versi karbu di segarkan tampilannya dengan di beri stripping baru dan harga baru Masih ingat dengan varian bebek honda jaman dulu..? dari era honda grand dan honda supra 100 cc,ganti stripping dan ganti harga sudah jadi tradisi,sampai konsumennya hafal    😀   Dan kali ini warna-warna barunya adalah Furious Red, Glorious Blue, Fabulous Silver dan Precious Green.

Baca Juga :  Honda Menguasai Pasar Motor Sport Januari 2014,Pasti ulah si Verza ..

striping aru hsx 125 karbu Varian motor bebek rupanya masih punya banyak peminat,di tengah gempuran motor matik yang semakin gencar.Terbukti penjualan supra 125 masih mencapai angka 98.500 unit, hanya dalam Januari-Maret 2013.

Hal itu mungkin terjadi karena fungsionalitas motor bebek yang tak bisa di tandingi oleh motor laki ( baca motor sport),juga motor matik.

Apakah penyegaran stripping ini bisa mendongkrak penjualannya..? Mungkin ada,tapi kecil..karena pembeli motor bebek yang mengutamakan fungsionalitas,tidak terlalu memikirkan tampilan..

Baca Juga :  Kunci Pembuka Jok Vega ZR itu Mengikuti Nenek Moyangnya..
Advertisements

18 tanggapan untuk “Facelift Honda Supra X 125,Lagu lamaa…

    • April 27, 2013 pada 10:18 pm
      Permalink

      Khususnya honda, krn motor honda tipe mesinnya gk prnah berubah yg berubah dari body dan jenis dari nama motornya saja terbukti dari motor astrea star sampai supra x mesinnya sama itu2 saja, honda kirana sampai supra x 125 helm-in pgm-fi mesinnya sama gitu2 saja, kurang kreasi bikin desain model mesinnya supaya terlihat beda…

      Balas
  • April 27, 2013 pada 6:11 am
    Permalink

    Kasian tuh bagian desain cuma dikasih tugas rancang stiker stripping doang…..kapan dikasi tugas bikin motor baru lagi? Masa gara2 gagal di proyek CS1 terus di turunin jadi bikin stripping lagi? Mendingan CS1 di lanjutin jadi CS2 biar lebih fungsional.

    Balas
  • April 27, 2013 pada 11:05 am
    Permalink

    Facelift Honda Supra X 125,Lagu lamaa…
    =================================
    Istri muda wajah tua…???!!! 😀

    Balas
  • April 27, 2013 pada 11:08 am
    Permalink

    pembodohan pada konsumen…. ibarat kakek-kakek dipakein celana jeans…. Kualitas gak dibenahi, harga dinaikkan….

    Balas
    • April 27, 2013 pada 4:13 pm
      Permalink

      hmmm..sama..sampai detik inipun saya msh menggunakan jasa ketangguhan mesinnya..

      Balas
  • April 27, 2013 pada 3:06 pm
    Permalink

    yang bikin heran, kenapa varian injeksi dari model supra yang ini malah discontinue ya?padahal kalo orang mau injeksinya kebanyakan milih model ini dibanding helm-in.. 🙄

    Balas
    • April 27, 2013 pada 4:12 pm
      Permalink

      yapp…headlamp dan tail lamp hel in terkesan ‘gimana gitu’..? 😉 :mrgreen:

      Balas
  • April 27, 2013 pada 6:11 pm
    Permalink

    jadi nge zoom gini tampilan nya,ga enak babar blassss 🙁

    Balas
  • April 28, 2013 pada 11:56 am
    Permalink

    aku duwe lho pakdhe,masio kemrosak bodyne tapi ketangguhan mesinnya saya acungi jempol dech, lha wong sabendino di gawe nang pasar kulakan bawa muatan sampe 3-4 kuintal juga hayo aja

    Balas
  • April 28, 2013 pada 5:31 pm
    Permalink

    horee.. Biar keliatan ‘muda’, nggari nemplok’i strip baru, ga keliatan jadul deh..
    #bareng nengok odometer ws 74.XXX,X.. :mrgreen:

    Balas

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: