Honda CB 150 Streetfire,Beberapa Penyesalanku atas kemunculannya.. Part 2

streetfire 150 shoot by mas sayurArtikel ini murni opini pribadi…ingaaat…opini pribadi…Jangan terlalu terpengaruh,anggap saja hiburan..   😉   OK..kita mulai..   Beberapa waktu yang lalu mas sayur telah menulis tentang penyesalan terhadap Honda CB 150 streetfire,penyesalan tentang ketertarikan mas sayur pada motor ini di kaitkan dengan kondisi dan pribadi saat itu.Artikelnya D I  S I N I

Lalu,waktu pun berlalu dan motor yang ‘katanya’ titisan CBR 150 ini pun menunjukkan batang stangnya mendarat di Bumi Cendrawasih Papua, dan Mas Sayur pun sempat mengelus kondenya walau sekejap mata     😆    *kayak lagu saja… Semakin besar gejolak di dada *wuih…lebay…  *  untuk meminangnya …   **WAKTU ITU….  *

Baca Juga :  Ketika Artikel Bisa Membantu Pembaca,Ada Kepuasan Tersendiri,bro..

karat ipan-horzshok-beker-bocor_nichosWaktupun berlalu..,hanya dalam hitungan bulan sejak peluncuran motor ini,muncullah isu miring tentang motor ini di dunia blogsphere. SUNGGUH FENOMENAL motor satu ini..   😉    ,mengapa..?   Dulu…sebelum muncul motor ini yang dulu di sebut honda teralis sudah membuat goro-goro (keramaian,keributan) di dunia maya. Dan…setelah benar benar muncul,ternyata hanya dalam hitungan bulan sudah menjadi buah bibir lagi di dunia blog. Namun sayang…pembicaraan tentang motor ini sekarang menjurus ke arah negatif dan kelemahan yang di dukung fakta. Apa sajakah itu..?   Bagi anda yang sering mengikuti perkembangan blog otomotif Indonesia pasti sudah mengetahuinya…,di awali dengan isu karat di rangka teralisnya,shock depan bocor,mika lampu meleleh,sampai yang terakhir suara klothok-klothok dari head cylinder nya.

Baca Juga :  Distribusi Motor Motor Baru Honda Telah Sampa di Jayapura,Kapa Launching nya ,nich..?

kaca cb 150 melelehmesin cb klothok2 tabloit otoTak pelak,kenyataan ini jelas mempengaruhi pemikiran Mas Sayur untuk meminangnya. Jika dulu,ada PENYESALAN karena belum bisa meminangnya,kali ini BERUBAH sekitar 90 derajad jadi PENYESALAN atas semua masalah yang ada di motor yang baru berumur SEUMUR JAGUNG. Dan membuat Mas Sayur MENGURUNGKAN  niat meminangnya.

kadirTapi ingaat…ini hanya opini pribadi,seperti yang tertulis di awal artikel. Jangan anda terpengaruh dg opini blogger ecek-ecek yang hanya seorang tukang sayur ini. Jika anda benar-benar sudah ngebet dengan motor ini,maka ikutilah kata hati anda…jangan sampai menderita batin gak jadi beli hanya karena membaca tulisan ini…   jangan..ya..      😉     Mas Sayur tak ingin di katakan menggiring opini yang bisa mengakibatkan WARUNG DI BUAKAARRR     SALAH FAHAM..       :mrgreen:

Baca Juga :  Kampas Rem Belakang Honda New CB150 R Streetfire,Akhirnya Menyerah di Kilometer 10500.
Advertisements

Satu tanggapan untuk “Honda CB 150 Streetfire,Beberapa Penyesalanku atas kemunculannya.. Part 2

  • Maret 28, 2013 pada 12:28 am
    Permalink

    ini nih lanjutan part 1 yg dulu bikin saya penasaran..
    Alhamdulillah saya pun sudah “mencicipi” si CB lho mas Sayur, (milik teman kerja),
    dan saya pun yg dulu selalu tergoda akan ekspetasinya, namun (mohon ma’af) ternyata sensasi yg tak terlalu jauh dg old vixy saya, membuat saya urung tuk pindah ke lain hati.. mungkin betul ungkapan “ono rego ono rupo” ya mas,? (ma’af skali lagi, ini hanya opini pribadi saya)
    Gejolak hati pun kini telah surut mas…
    Tapi, apapun merk motor kita… Kita tetap saudara…. Salam bikers…..

    Balas
    • Mei 16, 2013 pada 1:49 pm
      Permalink

      Adi CRB

      Awal si kuda besi cb 150r mulai di pasarkan ane dh penasaran banget ingin mencicipi si kuda besi tbs yg katanya msh keturunan cbr 150. Alhamdulliah bulan mart ane sdh bisa meminang kuda bisa tsb. dah 2 bulan ini ane pake & Alhamdulliah blm ada keluhan apa yg ane baca di artikel atau opini pribadi saat ini. Utk kecepatan lumayan kencang gak kalah dg vixion. Sdh 1 minggu ini Ban belakang ane ganti dg ukuran yg lebih gede 130, Eeeh Allhasil agak berat dech larinya, Mungkin saudara bikers ada yg bisa kasih saran, Tq sebelumnya “Salam damai utk para Bikers”

      Balas
      • Mei 16, 2013 pada 2:20 pm
        Permalink

        salam kenal juga .. syukurlah motor sampeyan nggak ada keluhan…
        makasih kunjungannya.. 🙂

        Balas
    • Juni 6, 2013 pada 1:06 pm
      Permalink

      Sy jg peminang CB150R dr awal bulan Januari dan Alhamdulillah gak ada gejala negatif apapun sampae sekarang. Oya sekedar sharing aja,untuk gejala Mika Lampu meleleh itu sy pikir itu bukan hal yg cacat. Ingat,daya lampu di CB150R itu sekitar 55-60 watt ( Lebih besar dr New Vixion ) dan dapat meleleh kan mika JIKA ( ingat ya…” JIKA ” ) motor di hidupkan dalam waktu yg LAMA tp motor itu bergerak ( Diam di Tempat ). Berbeda jika CB150R di hidupkan sambil di bawa berkendara,pasti Mika nya tidak mungkin meleleh meskipun ber-jam2.

      Balas
    • Maret 28, 2013 pada 8:05 am
      Permalink

      Memang, meski baru liat tampilan lewat layar aja si P200Ns sdh bikin ngilér berat… 🙂
      namun bayang2 “SSS”nya bikin resah gelisah (bukan geli-geli basah”),

      Balas
      • Maret 28, 2013 pada 6:52 pm
        Permalink

        servisnya nggak terlalu terpikir bagi saya mas,Tapi after sales dan spare part yg jadi bahan pertimbangan lebih jauh…

        Balas
  • Maret 28, 2013 pada 2:32 am
    Permalink

    Moco terus absen. Thx

    Balas
  • Maret 28, 2013 pada 5:16 am
    Permalink

    pikirkan dulu matang-matang jangan sampai menyesal dikemudian hari

    tapi jangan kematangan juga ya nanti malah gosong :mrgreen:

    Balas
  • Maret 28, 2013 pada 5:22 am
    Permalink

    Dengan selisih bisa 3jutaan dr baru bagi saya cukup nunggu rondonya nanti,dengan catatan tuh masalah sdh pnya solusi

    Balas
  • Maret 28, 2013 pada 7:24 am
    Permalink

    kalo mas sayur bener” pengen cb ya tunggu aj 2-3bulan lg,,kalo gk ada masalah lg berarti udah mulai bagus,,,kayak vario lah,,,dulu” jg byk bgt masalah pas awal” keluar tp nyatanya skrg udah mulai menjamur yg pengen beli,,,,saya aj jg nunggu gk ada mslh lg pengen ambil ni cb,,,

    Balas
  • Maret 28, 2013 pada 7:33 am
    Permalink

    diibaratkan si cb ini sperti orang mau merintis usaha mas,,,dr awal mulai merintis tuh pst pahit n susah dahulu,,tp insya allah seiring berjalannya wkt pst bisa diterima oleh masyarakat,,,gak ada ceritanya awal mulai usaha lgsg lancar n rame gt aj(scara instan),,,ingat kasus vario n beat yg skrg jd pemimpin market share

    Balas
    • Maret 28, 2013 pada 8:03 am
      Permalink

      usaha apa nich?

      Balas
    • Maret 28, 2013 pada 8:55 am
      Permalink

      Makanya di artikel tak tulis ‘berubah 90 derajad’…jadi bila sdh ada perbaikan mungkin ada kemungkinan rujuk lagi… 😉

      Balas
      • Juni 13, 2013 pada 8:19 pm
        Permalink

        berbalik 360 derajat aja mass… hahaha

        Balas
    • April 17, 2013 pada 11:38 am
      Permalink

      Buat ane sih, masalah utamanya nampaknya honda bakal memasang kualitas terendah. Ya ungkapan pasnya itu : how low can you go…… ngece konsumen banget. Emang kita-kita ga bisa bedain kualitasnya gitu?? secara kita2 tukang ojek gitu loh..
      Mbok kayak jaman mbah-mbah, keluarin CB yang awet. Jaman bapak2 masih ngeluarin prima yang lumayan lah. Kalo sekarang? vario125, beat, cbsf ga jelas standard kualitasnya. Ada yang alus, ada yang ngorok. Ada yang klotok-klotok. Mosok satu produk suara knalpot aja ga sama… Standard kualitasnya aja ga jelas.

      Balas
  • Maret 28, 2013 pada 7:48 am
    Permalink

    tutup tangki njendol yg gampang kemasukan air kog nggak dibahas mas, penyakit tuh… xixixixi

    Balas
  • Maret 28, 2013 pada 8:53 am
    Permalink

    makanya saya masih bertahan pakai vega 98 hingga kini.
    masih liat2 kondisi dulu. hahaha

    Balas
    • Mei 5, 2013 pada 12:22 pm
      Permalink

      bertahan karena harga vega dan cb jauh berbeda.

      Balas
      • Juni 13, 2013 pada 9:07 pm
        Permalink

        yg pya motor gaptek aja bangga apa lagi klo pya cbsf pst lbh bangga dong sayang semua itu hanya MIMPI yg ada cm rasa iri,,,,

        Balas
  • Maret 28, 2013 pada 9:59 am
    Permalink

    yang sabar ya mas.. pasti ada lebih baik dari dia.. 😀

    Balas
  • Maret 28, 2013 pada 8:31 pm
    Permalink

    mesin motor ini sebenarnya kan tergolong baru jadi masih ada kekurangan2 disana sini,sedangkan kompetitornya adalah motor mesin lama yang sudah mengalami revisi2 dan penyempurnaan,so…menurut saya memang lebih baik pilih motor yang sudah benar2 teruji kehandalan mesin maupun bodynya…

    Balas
  • Maret 28, 2013 pada 8:48 pm
    Permalink

    kalo mslah karat d tralisnya, jujur lek ane mengalaminya sndri, dan ane sdh maklumi klo itu efek dr kejar tayang, dan klo mau klaim psti ribett & lamaa, dan suara klotok2nya ane msih ragu cz dbwa k beres katanya suara mesin msh normal…xixixi

    Balas
  • Maret 29, 2013 pada 12:55 am
    Permalink

    gara-gara muni klotok-klotok, mbetot gas gak wani sampe mentok! :mrgreen:

    *mentok = sodaraan sm bebek 😀

    Balas
  • Maret 29, 2013 pada 1:33 pm
    Permalink

    beli verza aja mas bro, lumayan keno nggo tombo gelo :mrgreen:

    Balas
    • Maret 30, 2013 pada 8:08 am
      Permalink

      saya kemarin denger versa pas di jalan. suara mesin terdengar halus. cuma suara rantai terdengar agak berisik hihihiihihih

      Balas
  • Maret 29, 2013 pada 8:10 pm
    Permalink

    @ Ochimkediri
    Bener Bro. Makanya saya belum pernah beli mobil atau motor yg semuanya bener2 baru. Saya selalu tunggu edisi 2 atau 3 nya, karena pada edisi tsb biasanya kekurangan2 sudah ditemukan solusinya.

    Balas
  • Maret 31, 2013 pada 6:45 pm
    Permalink

    Jd pelajaran utk kita jg neh pakde dalam ham meminang motor. Mendingan ga usah keburu deh minang motor baru biar dikatain keren tp ujungnya malah nyusahin. Mending tahan nafsunya bentar liat perkembangan paling ga 6bln kpe setahun biar kliatan dahulu kelebihan n kekurangannya. Setelah itu br dah dipinang n hatipun tentram

    http://www.dk8000.co.nr

    Balas
    • Maret 31, 2013 pada 6:50 pm
      Permalink

      setuju…mungkin cb 150 terlalu prematur dan keburu buru,shg ada beberapa masalah yg diluar perhitungan..

      Balas
  • Maret 31, 2013 pada 11:15 pm
    Permalink

    mending piksen, bebas klotok-klotok, bebas karat, bebas mika leleh, bebas bodi getar, bonus o2 sensor & ban tapak lebar,
    ups kabooorrr…………….takut ditimpukin fbh 😀

    Balas
  • April 3, 2013 pada 8:54 am
    Permalink

    cb 150 anyar mesin donpeng bbm solar… motor baru kok ngene CB 150 mesin donpeng suarane klotok klotok…. 23jt amblas

    Balas
    • Juni 16, 2013 pada 11:12 pm
      Permalink

      BELI DULU..BARU COMMENT…JANGAN KATANYA..CB PUNYAKU ..OK2 AJA TUH

      Balas
  • April 19, 2013 pada 8:19 pm
    Permalink

    saya tetep ga bergeming apapun mslah cb 150 r mas sayur abis ud keoincut …klo mau yg sempurna ya tnggu saja sampe botak sariawan:p

    Balas
  • April 25, 2013 pada 5:15 pm
    Permalink

    aku sudah pakai CB ini (kredit pula 17 maret 2013 di dealer xxx), dipakai baru 15 km, koneksi kabel kopling copot, yang dari mesin ke kabel nya itu loh, panel listrik stang wiiiidih……yang bikin wong edan & gemblung iki yaa?, layout nya di rubah, bikin tren sendiri, panel stang kiri minus beam, horn dan sen di bolak balik letaknya (kalo fungsional sih ga papa, tapi nyatanya, mencet klakson harus angkat dari stang, wong jauh), stang kanan weleh lebih parah, engine cut off minus padahal fitur ini sangat fungsional banget, ini satu lagi mau taat peraturan soal lampu nyalah malah bikin reflector nya meleleh, bagaimana ga meleleh ya lampu nyalah ga bisa di matiin ! over heat di reflector, trus kalo lewat gang bisa gi gaplok orang, pasti dibilang orang kaga tau soapn santun —- peace

    Balas
  • April 26, 2013 pada 10:27 am
    Permalink

    Mendingan Supra x pgmfi ane fiturnya sama & elektronik fuel injection, walaupun sudah nempuh 10200 km ga ada masalah apa2 tuh…. Oleh ane ga pernah diservis, cuma ganti oli sama kuras rem cakram doang di rumah. Wong ane sudah bisa sendiri :-D,,,, wkwkwkwkwkwkwk

    Balas
  • April 27, 2013 pada 10:31 pm
    Permalink

    Jujur… Aja Ya. Feeling Ane
    Ini motor hanya uji coba saja.
    Khususnya buat uji coba biar dapet racikan yang pas.. buat sang legenda Tigi.. Secara motor Legenda hingga saat ini merupakan motor paling stabil punyanya mbah honda. (meski banyak isu miring ma motor jadul ini, itu hanya perusakan citra saja. buktinya tetep aja paling powerfull dengan daya jelajah terbaik)

    Ketika, Para fanatik tigi sedang booming2 menyarankan buat mbah honda buat ngeluarin mesin yg baru, jangan jadul terus hanya gonta-ganti body, eh si embah malah narik pasar jadulnya CB, dan ngasihin mesin injeksinya ke ini label. ya memang sih dengan kebesaran tigi berisiko juga kalo ngasihin mesin yang belum teruji, salah2 bisa berabe kalo pecinta tigi complain dengan mesinnya, secara mesin merupakan nyawa dari yg namanya sepeda motor.

    makan ane narik kesemipulan kayanya honda nguji mesin barunya ke label CB sebagai ujicoba mesin, apabila mulus tanpa komplain, yakin Kelahiran mesin baru dari TIgi tinggal nunggu waktu. xixixixi….

    (Btw.. Ane juga hanya OPINI log gan….:D )

    Oh nya.. trus buat vixi ato yamaha… udah deh ga usang ngebanding2ing dengan honda.. ujung2nya malah akan terpojok..

    Ducati saja Keteteran nyaingin c mbah…. lah ini yamaha masih.. aja..
    xixix.. 1 agin OPINI kalo liat Moto GP

    Balas
    • Mei 26, 2013 pada 7:40 pm
      Permalink

      Ketika, Para fanatik tigi sedang booming2 menyarankan buat mbah honda buat ngeluarin mesin yg baru, jangan jadul terus hanya gonta-ganti body, eh si embah malah narik pasar jadulnya CB, dan ngasihin mesin injeksinya ke ini label. ya memang sih dengan kebesaran tigi berisiko juga kalo ngasihin mesin yang belum teruji, salah2 bisa berabe kalo pecinta tigi complain dengan mesinnya, secara mesin merupakan nyawa dari yg namanya sepeda motor.

      kasian yah, honda msh belajar untuk buat injeksi buat motor sekelas tiger.
      knp ngak pakai injeksi punya CBR?
      sementara injeksi old vixion msh tetap bagus sampe skrg.
      mending beli ninja kek nya nih…

      Balas
  • April 29, 2013 pada 2:59 pm
    Permalink

    q meminang motor ne g menyesal tu. . . .dari sgitu kekurangan na tp msh lbh banyak ke unggulannya. . . .menurut q sich…

    Balas
  • April 30, 2013 pada 8:51 am
    Permalink

    motor to g’ad habisny kalau d bahas, namany juga buatan manusia, ada yg bagus & jg ad yg jelek…!!
    mau pilih produck yg mna to terserh, yg penting bc nyenengin hati,
    chibi vixy meggy tigor bigson vera to sebenerny sma ajh trgantung kita nyaman g’ny n nyantol d hati.

    Balas
  • Mei 5, 2013 pada 12:02 am
    Permalink

    ini baru motor belum pesawat udah banyak bacot, dasar penduduk kepo, lebi baik pikir bagaimana menanggulangi kemacetan dan menghemat penggunaan BBM, bntr lagi motor gnti2 dah kayak HP, jalanan tetep, perbandingan antara org alay yg jual-beli motor pakek duit bokap dah gak ketampung lg sama luasnya jalan yg dibangun pemerintah, jdi dripada ribut soal motor yg itu bukan urusan elu (mending ky gue, nebeng, wkwkwkw) U mad bro??

    Balas
    • Mei 5, 2013 pada 12:31 pm
      Permalink

      ga mampu beli yah ???????????????????

      Balas
  • Mei 16, 2013 pada 5:55 pm
    Permalink

    Produk baru kok bermasalah gini yaa. Bisa menjatuhkan nama honda nih kalo ga segera diatasi, karena yg mengalami sudah banyak.

    Balas
  • Mei 18, 2013 pada 9:00 pm
    Permalink

    hahaaha.. mau2nya kepincut sama motor yang masi berstatus kelinci percobaan

    Balas
  • Mei 21, 2013 pada 11:14 pm
    Permalink

    bila ada yang cacat, ya kemblikan ke prusahaanya
    tohh…masa garansinya masih berjalan, kn bisa ganti baru lagi….

    Balas
  • Mei 23, 2013 pada 12:24 am
    Permalink

    Tetep lebih baik cb150 dibanding vixi., body oke,,mesin mantep,, mau oprek gampang,, injeksi honda lebih bagus,, napas juga gak kedodoran,, jangan mau dipengaruhin orang2,, w yakin yang pada ngejelekin blum pernah nyoba dan hanya katanya2 saja yg gak jelas,,

    Balas
  • Mei 23, 2013 pada 10:56 pm
    Permalink

    yang jelas ane udah beli honda verza, harga ny gk kemahalan, bisa di pake kerja lewat jalan2 jelek. Walaupun rem belakang, tromol pengereman ny pakem. Acelarasinya lumayan, aman di jalan macet. Kalo mau ngebut, sampe 200kpj daftarin aja ke moto gp, ntr di ksh motor.

    Balas
  • Mei 24, 2013 pada 10:48 am
    Permalink

    ane malah seneng ama ni cb…
    udah dari februari ampe sekarang malah ga ada masalah…
    mesin dan yg lainnya teruji udah nyampe naik gunung turun ke pantai pernah juga solo surabaya pp jos2 aja…
    bahkan hampir setiap minggu ane bawa naik turun gunung kayak hatori…
    ya ini pengalaman ane, masalah suka apa ga suka itu subyektif masing2, sng penting tetep paseduluran juuuuuuer

    Balas
  • Mei 27, 2013 pada 11:28 pm
    Permalink

    berarti ane beruntung ya gan,dari honda c-70,astrea star,gl 100,gl pro,
    honda kharisma,sekarang honda beat,kok gak pernah ada masalah ya dng produk honda?ane yakin bgt…cb 125 pasti oke aja..kalo mau nilai harus posisi netral-jadi objektif mas.

    Balas
  • Juni 4, 2013 pada 2:41 pm
    Permalink

    cb q biasa aja ki, normal dan ok. udah 2800km. dah pernah ta coba lari ampe 120kpj on spido gigi 5 rpm 9500. kalo gigi 6 belum pernah pake, jadi lom tau top speednya nyampe berapa, ga usah kenceng2 asal selamat hehehhehee

    Balas
  • Juni 4, 2013 pada 4:45 pm
    Permalink

    doain ya mas mas…aku mau nabung dulu….buat beli mobil…..hehehe

    Balas
  • Juni 7, 2013 pada 10:49 am
    Permalink

    saya sndiri punya cb150r smenjak bulan april dan alhamdullillah blum ada kluhan apa”
    soal bunyi klotok emang honda kya gto coba z tekan kopling bnyi klotok nya ilang
    .tralis brkarat itu wajar org kena ujan g pnah di cuci ya pasti brkarat
    .n yg harus di ingat honda g pernah bhong dengan kcepatan ,cba saingan honda vixi cuman main kilo meter z lari nya g ada
    ….

    Balas
  • Juni 8, 2013 pada 11:48 pm
    Permalink

    iya tuh, kebjakan nyalakan lampu siang hari merugikan. ga ada manfaatnya, harus dihilangkan tuh peraturan… ayo kita protes!

    Balas
  • Juni 15, 2013 pada 12:41 am
    Permalink

    untung gue gak jadi beli si teralis modelnya ituloah gak sporty buanget apalagi teralisnya dari pipa ledeng katanya tutup tangki apalagi …gak niat dech jauh amat ama tetangga sebelah lebh keren….

    Balas
  • Juni 15, 2013 pada 6:21 am
    Permalink

    apakah bulan ini ad keluhan lagi kyak yg dulu”, udah g’ad broo…!! taun depan pasti dah, maslah dah kelas soal cb150r. coz orang” AHM itu g’goblok yg membiarin nie masalh berlarut”.
    beberapa bulan yg lalu ajh atasan PT.SHOWA ajh d marahin sama pihak AHM soal sok depan yg bocor.

    Balas
  • Juni 15, 2013 pada 6:26 am
    Permalink

    ane pengen CB tp beliny NVL, cari aman dulu. masalh CB yg katany banyak cc negatifny itu udah jelas” ilang, baru NVL d lembiru trus minang CB dah, xixixi

    Balas
  • Juni 16, 2013 pada 11:08 pm
    Permalink

    SY RASA CB MANTAP ,,BUKTINYA CB PUNYAKU AMAN2 AJA..G ADA KELUHAN.YNG DI BERITAKAN.ORANG, MEMANG TADINYA SY MAU NGAMBIL VIXI,,TAPI ISTRI PILIH CB..Y TERPAKSA SY NGALAH DARIPADA G DI KELONIN,,HEHEHE..TAPI..TERNYATA CB,,OK JUGA,,G ADA MASALAH,,LARINYA JUGA MANTAP..G NYESEL DAH,,.

    Balas
      • Juni 18, 2013 pada 2:42 am
        Permalink

        sukurlah dagangan sayurnya lancar yo kang sayur

        Balas
  • Juni 20, 2013 pada 7:20 pm
    Permalink

    CB punyaq aman2 aja tu,
    NGAK klothok2,NGAK karatan.,NGAK bocor,,NGAK abal2,,NGAK boros,,NGAK meleleh,,NGAK kredit,,NGAK da mslah,NGAK apa lagi ya?*
    yang ngejekin cb15or psti blm cba nie mtor.
    Slam paseduluran

    Balas
  • Juni 21, 2013 pada 5:21 pm
    Permalink

    ane newbi pake motor kopling, langsung nyoba si cibi ini ternyata mantap juga, meski kadang mati kalo ktemu ma polisi molor sih…hehehhe maklum newbi…!!! ga ada tuh keluhan seperti yg di beritakan di berbagai media, cuman ribetnya ga bisa maatiin lampu, terang bangat lagi, kaya yg mau ngobor simeut wae… :v…
    kalo ngebahas soal vixi sih ane ga ngiler… tapi tergantung hati juga sih…. kalo udah pas kena hati udah ambil yg mana aja, setiap masalah pasti ada jalan keluarnya to…

    Balas
  • Juni 23, 2013 pada 12:54 am
    Permalink

    ane ber minat ma cb150rlebih bagus dri kembaranya yamaha,tpi ragu apa iya sperti itu

    Balas
  • Juni 25, 2013 pada 1:12 am
    Permalink

    Salam olahraga, ane baru beli CB150R so far so good la dibawa ngebut enak, paling sedikit yg bikin ribet klo pas ketemu lampu merah susah nemuin gigi netral jd harus neken trs tu kopling apalagi kalo lampu merahnya lama..josss bgt dah!!..:D‎​​​Ħεε..Ħεε..:D..Ħεε..Ħεε..:D‎​​Ħεε..:D….

    Sharing donk gmn rahasianya agar gampang nemuin gigi netral saat dilampu merah..? Oya masalah lampu depan yg ga bisa dimatiin jg ane rasa kurang nyaman walaupun standard euro2 mewajibkan, tp ane rasa sayang la siang tengah hari bolong udah la panas makin panas..xixi

    Tq

    Balas
    • Juni 25, 2013 pada 9:35 am
      Permalink

      berarti keluhan susah nemuin gigi netral ada juga di cb 150 ya.. hmm baru denger nich.. dari pengalaman bawa motor tua semacam cb jadul,gl jadul dsb..biasanya jika susah nemuin gigi netral harus diatasi dengan sabar dan pakai perasaan 😀 maksudnya harus halus nggak bisa keburu-buru.. soal lampu AHO kan bisa di akali,pesan saja holder saklar di warungnya juragan rongsok..

      .

      Balas
      • Juli 1, 2013 pada 11:15 am
        Permalink

        naik bebek aja gigi 0 gampang buuuanget

        Balas
  • Juli 1, 2013 pada 2:31 pm
    Permalink

    vixi jancok….mesin lemot….

    Balas
  • Juli 2, 2013 pada 12:13 am
    Permalink

    hmmm…one heart …cB q alhamdulilah aman” aja ,…

    Balas
  • Juli 2, 2013 pada 10:26 am
    Permalink

    enakan naik cb drpd vixi…..

    Balas
  • Juli 4, 2013 pada 10:21 pm
    Permalink

    Jangan-jangan penulis artikel tersebut “Sales Yamaha” agar jualan V-Ixion nya laku. Bro, saya barusan coba driving All New X-Ivion, hasilnya handlingnya kurang mantap dan betotan mesinnya loyo banget alias ngos-ngosan untuk Stop Go. Mencapai angka 90 Km/Jam perlu waktu relatif lama.

    Balas
  • Juli 5, 2013 pada 7:12 pm
    Permalink

    ªķΰ pake vespa ɑ̤̥̈̊Ĵɑ̤̥̈̊,
    Damai D̶̲̥̅̊ɪ̣̝̇ hati.
    Biar bagaimana pun lebih bα̣̣̥α̍̍̊iк̣̣k naik vespa.
    ƗƗɐƗƗɐ”̮‎​​ƗƗɐƗƗɐ”̮‎​​ƗƗɐƗƗɐ”̮‎​​. Piss!!

    Balas
  • Juli 7, 2013 pada 8:43 am
    Permalink

    Kulo nuwu ….

    Alhamdulillah CB150R sy tdk ada masalah..semoga bgtu kedepannya…..bgtu juga Vario New CBS ISS istri sy jg Ok …tentang rumor-rumor tersebut mungkin krn kesalahan teknik atau kelalaian distributor atau bisa juga user yg asal comot…sorry ..pangapuro ingkang ageng…..

    Salam
    Jx_fmi_tembagapura

    Balas
    • Juli 7, 2013 pada 11:00 am
      Permalink

      weleh ..sedulur soko pt freeport..
      matur nuwun rawuhe,mas.. 🙂

      Balas
      • Juli 12, 2013 pada 3:50 pm
        Permalink

        naik delman aj biar ngak ribet

        Balas
        • Juli 12, 2013 pada 4:10 pm
          Permalink

          Terima kasih ….matur nuwun semua…..cak sayur saged mawon ngendiko nipun…..sumonggo dipun lajeng cak arya….

          Balas
  • Juli 13, 2013 pada 3:00 am
    Permalink

    Selamat pagi….
    Sekedar info…habis makan sahur tra iseng buka artikel…ternyata ada hikmah nya jiga……utk CB150R yg menggelitik atau klotok2 ternyata faktor Human Error yg mengisi BBM ug seharusnya utk Kendaraan Kompresi tinggi menggunakan Pertamax / Pertamax Plus di isi dgn Premium…….hati2 jangka panjang Piston bisa jebol _”red”
    Dan hal ini tdk hanya utk CB150R tp jg yg lain yaitu Motor dgn Kompresi Tinggi ……beruntung saya isi Pertamax trs dr awal walau jarang pakai …kecuali saat cuti…gak nyesel lah isi Pertamax yg penting motor awet ….dan bantu pemerintah juga….he he he …Peace All

    Balas
    • Juli 13, 2013 pada 7:21 am
      Permalink

      siip..sesuai dg kompresi mesin ,mmg seharusnya pake pertamax..

      Balas
  • Juli 13, 2013 pada 4:49 am
    Permalink

    Honda CB150R adalah produk GAGAL AHM dan sangat berbahaya buat pengendara itu sendiri buat jalan di jalan raya,karena saat mesin Hidup tiba” mesin mati sendiri dan tidak mau langsng distater.

    Balas
  • Juli 14, 2013 pada 4:37 am
    Permalink

    Itu fitnah. Cb ku ga pernah tuh yang namanya mesin mati sendiri di starter juga langsung jreng walau mesin dlm keadaan dingin.

    Balas
  • Juli 14, 2013 pada 4:39 am
    Permalink

    Itu fitnah. Cb ku ga pernah tuh yang namanya mesin mati sendiri di starter juga langsung jreng walau mesin dlm keadaan dingin. Apa kamu baru belajar pake kopling manual

    Balas
  • Juli 14, 2013 pada 8:44 am
    Permalink

    udah jangan sama2 jelek2in produk .
    sekarang qt liat aj dpasaran yg laku pesat vxi ap cb.
    trus yg jd trendsetter vixi apa cb.
    sekarang qt survei señdri pabrikan manayg lbih siap nangani injeksi .jgan asal buatin produk tp g bsa ngrwat tu produk.
    dan pabrikan mana yg bisanya hanya jiplak.
    positif thinking aj.

    Balas
  • Juli 14, 2013 pada 12:30 pm
    Permalink

    Aq punya CB thun 81,,smpek skrg aman” aja…:p bcanda kok…

    Kbetulan aq pux CB 150 sama new vixion, klo yg CB, di pakek abahku..
    Dri awal beli,,CB 150 sama New vixionku aman” aja..ada sihh untuk CB 150 yg d pakek abahku…cuma klotok” aja,,yg lain aman…klo untuk new vixionku, alhamdulillah, g ada masalah sama skali…thanks #mas sayur

    Balas
  • Juli 15, 2013 pada 9:23 am
    Permalink

    biasalah honda bisanya cuman ngeles,,, liat aja sekarang bertebaran brosur cara pakai matic jangan digas buru-buru supaya tidan ndut-ndutan n blalablabla……. ini bukannya solusi tapi cari pembenar aja… dari kapan matic gak bisa digas spontan????? motor ndut-ndutan terjadi sama vario 125ku,,, sudah setahun lebih kagak pernah beres ilang gregel@ timbul suara kletek@ katanya stut kamrat,,, setiap servise suara knalpot berubah-ubah kadang ngorok kadang klotok klotok bahkan bisa ngorok sewaktu idle ato lagi diam

    Balas
  • Juli 17, 2013 pada 1:29 am
    Permalink

    sy jg pkai cb150r,itu mank bner di cb150r ada mslah di mesinnya,dgan bunyi klotok”itu terkendala di NOCK AS nya motor tsbt,stlh di ganti semua kembali normal….Yg penting dri pihak honda nya masih mau bertanggung jawab broowwww…he

    Balas
  • Juli 18, 2013 pada 10:01 pm
    Permalink

    Cb 150 ku kok rada aneh yaa?
    Gak ada engine brake nya klo krng dri 4 rb rpm.
    Ada mzbro lain yg ngalamin gak?

    Balas
  • Juli 24, 2013 pada 12:05 pm
    Permalink

    Numpang komen gan..
    Ane salah satu pengguna CB, mulai dari awal launching di medan,
    Emank benar masalah klotok2 pada mesin CB ada, tp tidak semua,,
    Kebetulan kmaren beli 2, buat ane n abg,, yg punya ane aman2 aja sampe sekarang,, tp yg punya abg ane, 1 bulan pemakaian mesinnya klotok2, dan katanya itu ada masalah dalam ruang dipistonnya, agak ada benjolan (cacad pabrik) dan sudah diklaim dan diganti baru,,
    Alhamdulillah sampek sekarang aman2 aja gk ada masalah,,
    Saran ane, pas ngidupin motor CB lebih baik dibiarin panas dahulu, karena oli belum naik,
    Kalo masalah teralis bekarat sih gk ada, itu masalah kebersihan aja sbenarnya,,

    Balas
  • Juli 26, 2013 pada 11:56 pm
    Permalink

    Sebenarx untuk head to head technologi CB sm NVL masih jauh unggul CB, kita boleh jujur tuh, NVL klu udah kering tangki butuh biaya sampe 800rebu buat reset siinjek, ( YMKI yg masih pusing mau ngikutin teknologi injeksi AHM)
    Trus kalau boncengan, naik NVL terasa banget membuang ( bahaya kalau lg bonceng bini) yg ngejelek jelekin CB itu sebenarx adalah kompetitor AHM. Dan mereka belum pernah punya CB. Tralis karatan, jelas, maanax juga besi, tggl di pinggir laut, pasti karatan, apa lg ga pernah dicuci.
    Tarikan juga NVL semakin di depan no 3..
    Dari jualan,,AHM masih menguasai pasar 63%, sisax all merk.
    Yang jelek2in CB, klu emang ga minat, ya udah beli aja yg lain, gitu aja kok repot,

    Balas
  • Juli 31, 2013 pada 6:00 am
    Permalink

    sekedar ngelingaken mengingat kan jangan terlau umbar kelemahan produk honda,didumay seperti triat monyong tar warung sampean bisa ketimbun lumpur lapindo terkubur dan ga bangkit lagi, mending koyo ontorrejo iso njedul neh. nek wes koyo ngono ora mung mringis tapi mrongos….

    Balas
  • Agustus 1, 2013 pada 8:47 pm
    Permalink

    Numpang share kang…aku beli cb150r kmarin bulan mei.tp pada masa inreyen tiba2 coolant radiator bocor lewat lubang kecil di atas knalpot.alhasil complain pun terjadi.kmudian ama AHASS di ganti yg baru…alhmdulilah skrng baik2 aja…trs soal rngka karatan,sochbreker rembes,mesin klotok2 g terjadi tu.cb memang mantap kang.pernah setting ma new vixi jarak tmpuh 1km,si vixi gak ada apa2nya.jauuuhh ada 5 body…gak nyesel dech pilih CB150R !

    Balas
  • Agustus 2, 2013 pada 6:08 pm
    Permalink

    Mesin hidup tiba2 mati sndr? Saat jalan masuk gigi apa saat saat gx jalan? Klo saat gx jalan, smua motor jg pasti prnah ngalamin (krna stelan gas gx pas, mobil aja gtu). Klo saat jalan n masuk gigi, hmmmmm…, blm prnah tuh ngalamin yg kyak gtu apapun merknya (asal gx hbs bensin/tarik kopling trus dmatiin ato mati krna setelan krg pas). Apalg sampe susah stater. Wong klo jalan posisi msuk gigi, trus tarik kopling, misal mati, tggal lepas kopling idup lg (ngapain repot2 mncet stater). Kyaknya yg ngmg mesin tiba2 mati, mang gx prnah naik moge. Cm mau jlek2in produk aja.

    Balas
  • Agustus 8, 2013 pada 2:12 pm
    Permalink

    kalau motor baru launching tunggu sampai 1 atau 2 tahun jangan buru2 beli,, cari informasi aja dulu,, ok

    Balas
  • Agustus 10, 2013 pada 4:44 pm
    Permalink

    Ane mau beli CB nih, dinasti ane dari dulu pake honda sekarang ane pake kharisma 125 dah ampir 11 tahun baru kemarin servis mesin,,ane belajar motor dri CB 100 dulu..masalah bekarat ane rasa gampang solusinya,,motor ngk usah di ujanin jangan kena air,,alias dibungkus aja pake plastik biar aman pajang didepan rumah ngk usah dijalanin tuh motor ..hahahaaaa. Piss.

    Balas
  • Agustus 14, 2013 pada 10:06 am
    Permalink

    Yah cb modelnya kurang mantaf lampu belakangnya, coba sama dengan cbr, ban kecil, en cocok untuk bikers < 170 cm. . . Moga di upgrade taun depan.
    Kalo Vixie yg standart lumayan laku di kaltim soalnya jalan rusak,pas banget dengan roda besar dan torsi, top speed ndak perlu soaknya jalan tidak memenuhi. .
    Cocoknya disini KLX aja

    Balas
  • Agustus 17, 2013 pada 9:40 am
    Permalink

    kl masalah klotok klotok ane ngalamin gan…tinggal diklaimkan aja…tar diganti ama noken yg baru,,,,heheheh,,kl masalah lampu sekarang kan jamannya light on gan,,,,,

    Balas
  • Agustus 18, 2013 pada 7:23 am
    Permalink

    ane bl si cibi bln januari putih merah,stlh servis 1 bunyi klotok….klotok muncul,ane klaim ke beres trus ktanya diganti.tp sekarng kl mau masuk bar 3 (mesin mulai panas) klotok2 muncul lg.ni gmn y….da yg punya solusi g ????

    Balas
  • Agustus 19, 2013 pada 2:01 am
    Permalink

    waduh kl klaim lg kaya e males dech,soale klaim 1 aq nunggu ampe 4 bln baru ditangani.aq ragu camshafnya bnr2 di ganti apa g.kl pengaduan ke pusat gmn?py link nya g?

    Balas
    • Agustus 19, 2013 pada 6:07 am
      Permalink

      maaf,bro…saya nggak ada linknya… coba saja masuk di website resminya AHM..

      Balas
  • Agustus 19, 2013 pada 2:09 am
    Permalink

    yg uda nge klaim soal bunyi klotok-klotok tu bunyi bnr2 ilang ato msh ada dikit?

    Balas
  • Pingback: Makin Seru..Ketika Perang Motor Sport 150 cc meluas ke Varian Full Fairing | Bakul Kangkung Jpr

  • Pingback: Tinggi dan Nungging Memang Kesukaan Anak Muda | Bakul Kangkung Jpr

  • Pingback: Roadshow Honda cb 150 Streetfire adalah Upaya Menjawab Keraguan Konsumen..?? | Bakul Kangkung Jpr

  • Desember 24, 2013 pada 10:08 am
    Permalink

    Alhamdulillahhh….sudah lima bulan lebih saya pakai Honda CB150R,…
    baru 1 minggu langsung trial jakarta – blora PP (jarak 721 km) seharian saya geber..mesin OK, tarikan OK, tidak ada KLOTOK2,…

    Mantabsss pokoke..

    salam wong blora

    Balas
  • Desember 31, 2013 pada 5:19 am
    Permalink

    wah itu sih kurang perawatannya kalou aku sih punya motor gak pernah parah gitu mas broo 😀
    yah gitu aja ko repot tinggal pilih merek motor yg di sukai terus jangan lupa rawat baik baik ok broo………

    Balas
  • Januari 4, 2014 pada 11:48 pm
    Permalink

    Mau numpang koment ahh… ahelah si kang sayur itu ngerti motor ora sih? Wkwk ketawa sambil usap2 perut jg nih… ada yg nanya kenapa susah cari gigi netral dibilang penyakit si cb. Pe’a bgt dah tuh. Masalh itu mah gampang cm atur aja setelan kopling dihandle. Cari smpe gampng netralin . Wkwk jgn2 situ blm pernah punya motor batangan kali .. 1 lagi mas brow masalh lampu prnh du bahas di blognya iwb nih lampu si cibi adalah lampu yg paling terang di kelas 150cc. Panas sih pasti tp kalo smbil dibawa jalan itu gak bkal jadi masalh, wong pertma on aja situ pegang lampu lngsung panas itu mesin blm nyala loh… coba kaga usah pke mika trus tangan situ tempelin dah.. melelh kaga xixi

    Balas
    • Januari 5, 2014 pada 2:39 am
      Permalink

      ehm…terima kasih komentarnya…
      tapi jika anda membaca artikedan komen yg anda maksud sekali lagi,maka and akan meralat komentar anda ini…

      Balas
  • Januari 5, 2014 pada 11:39 am
    Permalink

    Opo sing mesti di woco kang sayur.. sampeyan rak jelasi gimana cara atasi kopling susah netral tapi malah mojokin tuh penyakit si cb. Wkwkw kalo situ nongkrong di bengkel trs bilang nih motor susah netral gara2 cacat nih bakal di ketawain. Oy skedar mau cerita nih.. ane tinggal dijakarta dan punya saudara di daerah banjar jawa tengah kmaren aja baru main ksana tnggal 27 des 2013. Dah gitu ada saudara ane yg jadi sales Yamahmud ikatan dari Baf. Nah dia punya new vixi tuh ane ajk ngbrol2 ttg tuh motor alhasil tuh sales alias saudara ane kaga tau kalo si cb tuh dah injeksi apa belom dan bermuatan dohc. Dia malah ngmong ci chibi blm injeksi ya? Wkwkwk ane langsung nyengir krna masih anggep saudara gak mau niban tuh koment. Sales yamahmud aja kaga tau spec kompetitornya mau ninggiin nama produknya ke org laen. Ya mungkin klo bacot sm org kmpung percaya2 aja. Wong dlu aja org kampung bilng smua motor itu honda. Mungkin jgn2 vixion dibilang honda vixon. Peace broo salam aspal biker

    Balas
    • Januari 5, 2014 pada 1:37 pm
      Permalink

      waah..mohon maaf kalau saya salah,kang… 🙂

      yo wis…salam seduluran.. 🙂

      Balas
  • Januari 15, 2014 pada 12:54 am
    Permalink

    permisi brosis. ane baru ambil CB150R satu bulan yg lalu. ane beli motor ini di TASIKMALAYA, krn itu kota asal ane hehe. baru dipake 650KM. udh dipake PP Tasik – Pangandaran pas nyentuh KM 350. dan skrng udh dipake k Bandung. meskipun belum pernah nyentuh service awal, tpi ini motor udh ane bawa kebut2an ampe nembus 118KMH. Alhamdulillah kalo masalah suara klotok2 belum ada (mudah2an jgn pernah ada 🙁 ) tp ada masalah yg ane rasain, pindah gigi 1-2 kadang suka keras, terus kalo mau turun gigi kadang suka blong, klo d injek berasa nginjek rem ( kalo bhs.sundanya ngeplos ). dibawa nikung jalan basah emng kerasa goyang ( paling sering kalo kecepatan rendah). ama rem belakang suka muncul kaya suara tikus “ciiiiiit”. niatnya ane mau komplain ini masalah ntar pas service awal di 1000KM atau 2 bulan. sekian curhatan dari ane tntang cb150r ane 😀

    Balas
  • Januari 18, 2014 pada 1:13 pm
    Permalink

    ma’af ni sdulur” smua,aku make CB150 R sejak 6 bln yg lalu,aman” aja thu!mau d pkai ngebut ok,santai jg ok.ALHAMDULILLAH,sampai skrng blm ada mslh seperti yg sedulur” omongin!?matur suwon,salam seduluran

    Balas
  • Januari 23, 2014 pada 8:32 am
    Permalink

    Akselerasi lambat seperti kekurangan tenaga…masalah di rumah kopling spertinya…tenaga habis ketika rpm tinggi..payah

    Balas
  • Januari 23, 2014 pada 8:42 am
    Permalink

    CB Akselerasi tidak galak blass jadi susah diajak lari mendadak…tidak bisa engine break lagi jd kl darurat susah dikurangi kecepatannya…kl sampeyan pernah nyobain engine breaknya pasti bersuara gemeratak di gear box..seperti mau rontok itu gigi ratio …haha… rada kecewa ak beli CB150SF..

    Balas
  • Januari 30, 2014 pada 5:32 pm
    Permalink

    Bunyi kllotok2 cb 150 gampang dihilangkan masbro. Ganti oli dgn shell helix yg warna biru 10/40. Pokoe jgn pake olie mpx ahm. Pasti ilang tu bunyi…

    Balas
  • Januari 30, 2014 pada 5:34 pm
    Permalink

    Dgn pake oli shell helix…pindah gigi jd mudah dan nggak ngadat lageee. Ok gitu aja dulu infony masbro

    Balas
  • Pingback: Haruskah Honda CB150SF Di Recall? | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  • Februari 12, 2014 pada 5:04 pm
    Permalink

    beli sepedah onthel aja,, murah, awet, kalo rusak gk sakit hati..
    hahaaa,,, larinya juga kenceng. tergantung kekuatan kaki..
    heheee,,,

    Balas
  • April 17, 2014 pada 11:33 pm
    Permalink

    Aku mau beli motor juni 2014 nanti. Pilihanku kalau nggak kebo ya cb. Jadi aku lagi ngumpulin kelemahan keduanya. Lebih banyak mana. Kalau kecepatan asal bisa jalan 80 sampai 100 dengan stabil. Its Ok! Jadi trims atas semua masukan jujurnya!

    Balas
  • April 18, 2014 pada 12:00 am
    Permalink

    Waduuh! Sepertinya kebo lebih banyak kelemahannya. Moga cb 2014 sudah diperbaiki kelemahannya.

    Balas
  • Agustus 14, 2014 pada 1:43 am
    Permalink

    Beli CB gan baru ngomong, ane pernah punya Old Vixi, NMP, New Satria F dan terakhir CB, ternyata tunggangan paling OK CB gan dan paling lincah FU klo nyaman NMP lah pastinya trus Vixi paling keren tampangnya. Kekurangan dari Yamaha cuma 1 yaitu blm bisa nyelarasin bodi depan sampe belakang masih kalah sma SUZUKI kalau boleh ane menilai gan. Kalau urusan Mesin Honda paling OK kalau paling galak ya FU trus VIxi biasa aja gan, malah kalau boleh ane nilai Old Jupiter MX 4 speed lebih galak. kelebihan vixi itu irit walaupun tidak seirit Honda Grand Impressa. kalau paling boros di motor Ane ya FU sampe2 tiap hari isis bensin. jadi agan mau bilang apa, kalau bodi ane boleh ade deh kualitas material rangka dan body Honda lebih baik dari Yamaha dan Suzuki, Yamaha menang di Cat yang awet Kilapnya kalau SUzuki cuma OK di Accelerasi kalau TOP Speed ane jamin dari ke empat motor yang pernah ane Beli CB Paling Kenceng kenapa karena ane pernah pake semua jadi tau gan, paling lemot ya NMP. jadi mau bilang apa lagi, pernyataan di atas ga berimbang menurut ane gan……..beli deulu semua motornya baru ngomong OK.

    Balas
  • September 12, 2014 pada 7:28 pm
    Permalink

    mas sayur ikut numpang ngluarin uneg² ya?
    benar sekali kata mas sayur tentang keluhan pd cb150r. sy pengguna cb150r pembelian bulan juni 2014 dan kini kurang lebih pemakaian wajar 3 bln sy mendapati shock depan motor sy mengalami kebocoran, sy minta bntuan mas sayur ,gmn cara claim kerusakan ke ahm?

    trima ksh mas sayur.

    Balas
  • Oktober 15, 2014 pada 2:28 pm
    Permalink

    selamat siang.. saya pengguna Cibi baru produksi september 2014… just share aja, kalo untuk masalah mesin sepertinya permasalahan bunyi klotok2, coolant bocor , itu sudah hilang seiring revisi dari AHM nya juga, dan cukup ganti oli mesin yg bagus, saya pakai Repsol Elite 10-40 dari servis 1, dan alhamdulilah tak ada bunyi klotok2, masalah rangka berkarat, ya kita tau diri aja, kalo habis dicuci, ataupun saat setelah kehujanan, ya kita tiup dgn pompaan sepeda di bagian baut2 dan sekitarnya setelah itu dilap.. beres kan? masalah tanki kemasukan air, cukup kita tutup aja sekitaran tanki dgn plastik , setelah sampe rumah kita lap.. intinya sih sebenernya lo sayang dan apik ga terhadap motor lo sendiri, kalo basic nya lo jorok, otomatis perlakuan lo ke tuh motor juga bakalan jorok.. sama biasanya kalo org2 baru pada punya motor tuh, pada sok2 an , sok tau, dan sok ngerti.. alternate nya ya lo coba browsing discuss dgn sesama pemakai kendaraan yg sejenis, cari permasalahannya agar bisa selesai.. okee broo.. hehheee

    Balas
    • Oktober 15, 2014 pada 2:40 pm
      Permalink

      Wooke,bro… terima kasih saran dan makasih tlah sudi singgah di blog sedrhana ini..salam dari Jayapura 🙂

      Balas
  • Oktober 17, 2014 pada 11:05 am
    Permalink

    motor cepet karatan karena tinggalnya di pinggir laut kali ye….karena sering kena air dan udara yang mengandung garam..

    Balas
  • Januari 3, 2015 pada 1:48 pm
    Permalink

    Kalo software ada istilah versi alpa: uji produk di lab, kemudian versi beta: uji coba produk di konsumen. Saya produsen rasa motor pun sama dalam menguji produknya

    Balas
  • September 12, 2015 pada 11:27 pm
    Permalink

    Salam kenal semuanya kl saya nyata di rumah sudah hampir 3thn cb150r menghiasi garasi rumah tp alham dulilah apa yg dikatakat mas sayur ga ada satupun yg benar….sya kl pulang kampung pun berkali” pake cb150r masi bisa tancap gas dan merebah di tikungan….trimakasih buat HONDA sudah membuat cb150r yg ngacir dan ga pernah servis dari baru sampe sekarang alhamdulilah lancar tetus

    Balas
      • Juni 27, 2016 pada 2:55 pm
        Permalink

        kenapa yh cb sya klo keadaan macet sering bngt mati

        Balas
  • November 19, 2015 pada 6:32 pm
    Permalink

    selamat sore n salm kenal bikers
    q punya keluhan dri CB150R q
    q ambil tahun 2014 bulan 6 dulu
    awalnya enak2 aj
    tp selang 6 bulan ko mlai rewel
    sering ngadat
    dah q bwa k ahass tp cm d ganti busi
    trus blum ada 1 tahun dah ganti aki 1X busi udah ada lbih dri 10 X
    motor tiba2 ngadat g ada setrumnya sama sekali
    istlhnya busi baru gnti g ada umur 2 bulan dah ngadat lg g mo dhidupin
    mhon infonya bagi yg thu

    Balas
  • Maret 16, 2017 pada 1:24 am
    Permalink

    Tuh nampak banget di bakar gk nampak meleleh krna murni pemakaian .
    Saya dua tahun pake gak bergitu..
    Kerja saya full berkendaraan dengan cb150r krna saya sales..

    Balas

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: