Jika Suzuki Membuat Sport 150 cc,Penginnya Seperti apa..??

gs150rKabar ini memang sudah gonjang – ganjing sejak beberapa tahun yang lalu,tapi ternyata masih adem ayem. Baru setelah Honda melahirkan Verza,mungkin Suzuki jadi ‘berani’.Cerita ini mas sayur dengar dari sini. Seperti apa bentuknya nanti..?  Lha..ya..ini yang bakalan mungkin jadi pembicaraan. Lupakan dan abaikan dulu model yang terlalu sexy seperti Suzuki FXR,karena mungkin Suzuki hanya akan mengeluarkan Naked Sport untuk menemani Verza, **menemani…bukan menyaingi..,artinya lain lho…

suzuki-gs-150rSeperti judul di atas,kira-kira model yang bagaimana yang sampeyan harapkan akan muncul dari Suzuki..? Apakah seperti suzuki GS 150 yang India banget..?     🙂    atau mungkin seperti Suzuki Thunder yang di refresh..atau bagaimana..?

Baca Juga :  Sapaan dengan Klakson..

sv 650sAtau mungkin seperti bisikan warung sebelah,jika nantinya spor 150 cc dari Suzuki merupakan miniatur dari Suzuki SV650s..??   Hanya pihak suzuki lah yang tahu…

Bonusnya ..? kita nonton video Top speed sang legendaris dari suzuki  , Suzuki FXR 150.

Advertisements

33 tanggapan untuk “Jika Suzuki Membuat Sport 150 cc,Penginnya Seperti apa..??

  • Maret 12, 2013 pada 1:52 am
    Permalink

    mesin boleh nyomot FU, tapi untuk modelnya ketimbang FXR, saya lebih milih model kaya GSX-R nya (lebih sporty,,,) apalagi kalo dilepas seharga thunder 125, bisa mbabatin mulai dari CB150,NVL, NMP, atau yg laen :mrgreen:

    Balas
    • Maret 12, 2013 pada 12:14 pm
      Permalink

      wah…permintaan sampeyan kalau di dengar juragan pertamax,pasti langsung di jawab.. NGIMPIII… 😀

      Balas
  • Maret 12, 2013 pada 5:37 am
    Permalink

    fxr 150 fi -» buat melawan nvl & cbsf
    thunder 150 fi -» buat melawan verza

    Balas
  • Maret 12, 2013 pada 11:37 am
    Permalink

    ga arep2 desain sijuki ,tahu sendiri akhir2 ini sijuki kalo bikin model agak wagu , dari nex sampai let’s wagu semua,terkesan memaksakan desain moge ke motor kecil

    Balas
  • Maret 12, 2013 pada 12:16 pm
    Permalink

    jgn terlalu berharap sama sizuki,sekarang sizuki lebih konsen ke boil,fakta nya boil sizuki lebih banyak beredar ketimbang motor nya,padahal harga nya berkali lipat loh 😀 andai dari dulu sizuki kaya honda,motor sama boil nya beda perusahaan 🙄

    Balas
  • Maret 12, 2013 pada 5:02 pm
    Permalink

    Bkin aja kayak byson biar guagah,kalo yg langsing sing kan udah ada satria,

    Balas
  • Maret 12, 2013 pada 7:32 pm
    Permalink

    badan byson, mesin fxr, desain disesuaikan bergaya sport naked suzuki (lirik b-king)

    Balas
  • Maret 12, 2013 pada 7:41 pm
    Permalink

    Untuk bocoran mesin seperti yang sudah saya katakan di artikelku mas… tp klo bocoran body mungkin seperti yang ditulis mas andika tsb mas.. smoga bisa terealisasi mas… tapi mundur tahun depan katanya mas…

    Balas
    • Maret 12, 2013 pada 10:49 pm
      Permalink

      kalo sv half fairing koq kayaknya gimana gitu, masih bagus yg full fairing aja dong mas.. (kalo gak suka kan tinggal copot aja… wkkkk :mrgreen: )

      Balas
  • Maret 13, 2013 pada 1:51 pm
    Permalink

    Model Suzuki Gladius, comot mesin FXR plus injeksi, klo mesin FU udah disunat…..or model suzuki bandit 650 naked, model gsxr atau gsr terlalu muluk, duitnya ngk ada tuh suzuki buat riset, udah gitu sekarang mereka lagi keteteran inden R3, jadi konsen ke suzuki r4 dulu bro…..r2 nya ngk tau kapan

    Balas
  • Maret 17, 2013 pada 7:03 pm
    Permalink

    klo seri gs yg datang, wah pasti ga laku dah pak de. ga moncer desainnya. mungkin lain cerita klo engine nya dipasangin mesin fu/fxr. baru dah jd sesuatu banget hehehe

    Balas
  • Juni 4, 2013 pada 10:25 am
    Permalink

    kalau buat produck jangan tanggung2 liat dulu mana yang banyak diminati org2 jangan bikin model jadul, maka produck 1000cc suzuki mantap2 aja modelnya,kenapa produck 150cc nga ada yg kren, coba tahun 96 rgr bgitu mantap bikinannya ko skrg nga ada generasi penerusnya..

    Balas
  • Juni 2, 2016 pada 10:23 am
    Permalink

    model GSX S1000 2016 atau SV650 2016, dijamin bikin luluh masyarakat roda dua Indonesia,,, btw desain Satria FU Fi sudah bagus kok, garang nian

    Balas

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: