CBR 1600 Turbo Diesel…nonton yuukkk…

cbrrear turbo dieselYang ini mah..diesel beneran,bro…minumnya solar…  nggak butuh pertamax..      😀   .Dapat gambarnya setelah kesasar di laman dieselbike[dot]net. Deskripsinya sperti yang saya kutip dari sana adalah sebagai berikut :

This Honda CBR 1600 Turbo Diesel was put together by Werner Bratenstein. The engine,coming from a Golf 2, gives the bike a rather wide look when the fairing is fitted but the specially strengthened frame has no problem handling the weight of the power plant.

Yang paham bahasa kulonan, monggo di artikan sendiri    😀     mas sayur lebih suka nonton videonya saja.

Baca Juga :  Pre Launching Strategy Yamaha Jupiter MX 150
Advertisements

23 tanggapan untuk “CBR 1600 Turbo Diesel…nonton yuukkk…

  • Maret 10, 2013 pada 3:04 am
    Permalink

    Malem mas sayur, saya dapat pertamax ga ya..?
    Nitip pesen, sesuk manéh mbok ojo nggo boso “Padang” mas…
    Aku ora mudeng…. 🙂

    Balas
    • Maret 10, 2013 pada 8:57 am
      Permalink

      Tenaganya cukup buat ngelempar sayur dari lapas abe ke polimax.. 😀

      Balas
    • Maret 10, 2013 pada 7:12 pm
      Permalink

      tapi solar susah di dapat di sini…mungkindi luar negeri tidak… makasih sdh singgah ,bro… 🙂

      Balas
  • Maret 11, 2013 pada 8:00 am
    Permalink

    isuzu honda cbr 1600

    Balas
  • Maret 11, 2013 pada 2:45 pm
    Permalink

    boso kulonan wkwkwkwk … udah disel pakai turbo juga, jossssss kayaknya. geter2 gimana gitu pas melluk tangkinya 😆

    Balas
  • Maret 12, 2013 pada 11:27 am
    Permalink

    turbo memang cocoknya disandingkan dg mesin diesel pakdhe,karena memang konstruksi mesin diesel dirancang agar tahan gebukan kompresi tinggi,kalo mesin bensin pake turbo , boostnya ga bisa tinggi atau bisa tinggi tapi harus upgrade piston dg spek turbo biar ga jebol
    cuma sayangnya di indonesia terutama daerah2 diluar pulau jawa nyari solar yg kualitasnya bagus agak susah , contoh kalimantan ,pengalaman sering service common rail injection system dari sana banyak yg pada macet injector dan plungernya karena solarnya kurang bagus

    Balas

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: