Se Kencang Ini kah,Yamaha Byson..? (Video Top Speed)

red byson indoSebagai biker tentu kita tahu yamaha byson dan segala macam tetek bengek dan julukannya. OK..   mas sayur nggak mau bahas soal itu..  Agak terkejut juga ketika mengunjungi kediaman Mbak Youtube mendapati bahwa sebuah yamaha byson bisa meraih top speed 138 kpj     😯     Langsung aja nggak usah banyak cing cong..  nonton yuuk…meskipun video ini di unggah sudah lama, tahun 2010 yang lalu..Tapi cukup bikin penasaran juga..

Ini dia videonya..

Baca Juga :  Di LCR Honda,Cal Crutchlow Akan Menggunakan Motor Pabrikan,tapi Tak akan Mendapat Perangkat Yang Sama Persis dengan Marquez dan Pedrosa

Advertisements

55 tanggapan untuk “Se Kencang Ini kah,Yamaha Byson..? (Video Top Speed)

  • Februari 19, 2013 pada 12:18 am
    Permalink

    Bisa jadi si kebo hbis minum anggur campur telur plus madu..

    Balas
    • Februari 19, 2013 pada 9:23 pm
      Permalink

      xixixixi.. biar tmbh “greenggg” bro.. :mrgreen:

      Balas
  • Februari 19, 2013 pada 12:49 am
    Permalink

    Nggak percaya….!!
    (maksudnya ngga percaya kalo Mas Sayur yg mbawa sekencang itu sambil nggéndong bahan Logistik.. tapi kalo emang iya.. Berarti mas Sayur sulapan…wajajaja 🙂 )

    Balas
  • Februari 19, 2013 pada 1:47 am
    Permalink

    hayah palingan juga di dyno itu..
    fake bgt videonya

    Balas
  • Februari 19, 2013 pada 7:04 am
    Permalink

    Pake mesin Scorpio kali. Kalo Scorpio khan bisa sampe 140. Atau udah dinaikin ccnya. Atau pake turbocharger, xixixi.

    Balas
    • Februari 19, 2013 pada 9:55 am
      Permalink

      jangan jangan mesin boeing,Pak eko.. :mrgreen: *ngawur…

      Balas
  • Februari 19, 2013 pada 7:22 am
    Permalink

    hmmm… suaranya kedengeran maksa banget…

    Balas
  • Februari 19, 2013 pada 8:47 am
    Permalink

    durung nyoba si kebo jadi ga bisa komen pakdhe,kalo kata teman2 yg punya seh 115 km/j udah poooolll itu aja butuh trek yg lumayan panjang

    Balas
    • Februari 19, 2013 pada 9:54 am
      Permalink

      nggak pernah nyoba sampai mentok juga,tapi soal handling memang mantap,getarannya pun kecil..saya pernah nyoba teman punya dulu… 😳

      Balas
  • Februari 19, 2013 pada 9:28 am
    Permalink

    Kayaknya ngak standar, Mas. Kebo merah saya mentok di 113..

    Balas
  • Februari 19, 2013 pada 9:44 am
    Permalink

    Lah, di kaskus aja rata2 testimoni yg make byson dengan sendalpot R9 cuma tembus 112kpj, serius nih, itu juga dah trek berkilo kilo

    Klo sendalpot standar mereka rata2 biasa tembus 105kpj, dikit doank nambahnya
    Tapi ajibnya klo make R9 putaran bawah dah lumayan nampol akselnya, tapi napas atas sangat tipis sekali bedanya

    Byson mah emang peruntukannya lebih cocok buat mejeng 😀

    Balas
    • Februari 19, 2013 pada 9:52 am
      Permalink

      sendalpot…?? :mrgreen: *kosa katta baru nich.. 😀 btw..emang ada benarnya ini motor pas buat mejeng..lagian kan ‘mau ngebut di mana.. ‘ 😆

      Balas
    • Februari 19, 2013 pada 3:53 pm
      Permalink

      berarti ane beruntung bisa 112 kpj di speedo, kondisi standart 😀 tapi jalan agak turun hehe 😛

      Balas
      • Februari 19, 2013 pada 9:20 pm
        Permalink

        Iya tuh…kata temen ane juga rata2 110 lebih dikit klo dlm kondisi standart

        Balas
  • Februari 19, 2013 pada 10:16 am
    Permalink

    wah kayaknya dah dimodip tuh kebo. ane punya cuma berani sampai 102km aja. maklum dah tua ane. padahal spido kebo tuh paling kecil penyimpangannya tp bisa nyampe segitu. ajib juga tuh kebo. salam thuuut thuuuut

    Balas
  • Februari 19, 2013 pada 10:39 am
    Permalink

    135 di byson cuma 90 di vega zr,

    Balas
    • April 26, 2013 pada 12:02 am
      Permalink

      iiiyyya punyyanya cuma vega jadi cuma itu yg di bgga bgga in

      Balas
  • Februari 19, 2013 pada 10:40 am
    Permalink

    wah bysonya dah di bore up 200cc trus gir belakang dikecilin..masuk akal 🙂

    Balas
  • Februari 19, 2013 pada 6:02 pm
    Permalink

    jls udah ga standar bro,punya ane gnti cdi,knalpot freeflow diseting di bengkel jago ngoprek dah dapat 118kpj

    Balas
  • Februari 19, 2013 pada 9:03 pm
    Permalink

    Utk dpt kecepatan segitu dibutuhkan waktu cukup lama jg ya.., kalau itu di jalanan pasti jalanannya puanjang dan mulus..

    Balas
  • Februari 21, 2013 pada 3:14 pm
    Permalink

    ga yakin kalo sambil ditunggangin :p coba liat lagi deh pidionya, masa kecepatan tinggi ada bayangan tangan nutupin spidometer untuk ngehalangin cahaya silau?????????? paling juga dynotest itu sih, tanpa beban pengendara, setau saya sudah beberapa kali nyobain naik byson standar 110kph udah sukur alhamdulillah…..itu juga ketolong sama bobot badan saya yang kutilang….bukan FBH lho….tp fakta ya……

    Balas
      • Februari 21, 2013 pada 3:42 pm
        Permalink

        xixixixi bener bgt kang….
        salam kenal kang…..

        Balas
        • Februari 21, 2013 pada 3:49 pm
          Permalink

          salam kenal juga… makasih kunjungannya.. 🙂

          Balas
  • Februari 21, 2013 pada 3:56 pm
    Permalink

    Wihh, tanda tanya gede wkwkw.. Temen ku aja ngeluh standart cuma 102kmh udah ngeden, trek pun 5km lebih, bb cuma 48kg .. Itu jalan ga gelombang n ga nurun/nanjak, sering utk pacuan cidomo n balap drag n liar.. Mungkin kalo dsni ada org dari NTB mataram , tau mksd sy di jalur mana.. Wkwkwk tp byson emang keker n ga bosen liatnya (y)

    Balas
    • April 11, 2013 pada 5:07 pm
      Permalink

      ga percaya ah…. kalo untuk mencapai 100 kpj di butuhkan trek sampai 5 km…. aqu trek 200 mtr aja bisa mencapai di atas 90 kpj…. bb 75kg motor standar tanpa otak atik… ( sepertinya ada yg salah sama teman anda untuk mencapai 102 butuh trek hingga 5 km, emang gaya bawa motornya gimana ya apa ga berani betot gas…… hihi…..

      Balas
  • Maret 12, 2013 pada 2:13 am
    Permalink

    ikut komentar ya, ane gak bahas soal motor di pidionya. saya bahas soal yang komen soal topspeed kebo standar sulit digapai.

    semua ada tekniknya bro, bukannya mengada ngada saya punya badan 90kg ngeraih 115 itu gampang kok. dan gak butuh trek panjang-panjang amat. mau yang raih 120kpj tapi cepet ? jangan byson, pake fz 1. dijamin gak bakal ngeluh wkwk

    lagian untuk apa topspeed tinggi tinggi yang notaben nya jalanan di indonesia as we know ya banyak kolam gratisan ? mau punya Ducati monster atau YZF-1 juga pasti was-was ngebut takut ada lobang.

    no offense, just my opinion

    Balas
    • Maret 12, 2013 pada 12:13 pm
      Permalink

      realistis…siiippp..,makasih kunjungannya… 🙂

      Balas
  • Maret 17, 2013 pada 12:16 pm
    Permalink

    woooow fantastis juga si keboo

    Balas
  • Maret 27, 2013 pada 11:26 pm
    Permalink

    percaya kgk percaya..kebo qu gak pernah dibawa diatas seratus..

    Balas
  • April 7, 2013 pada 6:49 am
    Permalink

    lgian dmana ada jalan panjang buat nglaju kecepatan byson -_- …djawa udah rame kendaraanya 🙂

    Balas
  • April 11, 2013 pada 5:00 pm
    Permalink

    setau saya byson di buat lari di atas seratus gampang kok……… walaupun masih standar ting ting…. asal berani betot g a s….. aja….. pengalaman pribadi loh…..

    Balas
  • April 24, 2013 pada 4:41 pm
    Permalink

    Kebo punya ku tembus 126 kpj. berat badan sy 63kg. Padahal body byson sudah full fiber. Sy cm ganti knalpot LEOVINCE aja tu.

    Balas
  • Juli 14, 2013 pada 1:07 pm
    Permalink

    uhmm,,maaf sebelumnya,,aq pake kebo tahun 2012, standart, cm ganti busi coper, sama oprekan dikit ma seal klepnya bisa 115 kmpj,,kalo runut gas nya pas,,bisa lebih dikit,,bensin agak diborosin,,knalpot standart,,
    kamsia semua

    Balas
  • Juli 31, 2013 pada 6:43 pm
    Permalink

    kebo ane standart..
    cuma oli mesin Motul Easter + super extra Cell + busi iridium…

    ane test track panjang dpet top speed 125km

    Balas
  • Juli 5, 2014 pada 8:51 am
    Permalink

    numoang tanya dong… apa aj yg harus d ganti ..supaya bisa lari…palung ga’ bisa ngejar cb150r….

    Balas

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: