Yamaha Xeon RC Lebih Murah Dari Xeon Karbu,Apa Yang Anda Fikirkan..?

20130108-xeon-2Rasanya nggak perlu di jelaskan lagi tentang hal ini,bagi yang sering mampir di blog otomotif tanah air,mestinya sudah tahu jika Yamaha xeon RC ini harganya lebih murah hampir satu juta di banding versi karbu,artinya juga,harganya sama dengan kompetitor Honda Vario 125 PGM FI.

20130108-xeonharga-1Dengan fakta yang seperti ini,sangat terlihat jelas jika yamaha sangat bernafsu ingin mengejar ketertinggalan dari sang kompetitor yang menurut istilah pemilik warung sebelah sudah ngorok di mana-mana. (maksudnya sudah merajai pasar kelas ini).Belum lagi penambahan fitur yang fungsinya sama dengan kompetitor,tapi dengan sebutan lain.

Baca Juga :  Seandainya...

42tanda-tanya1Lalu…,dari fenomena ini,apa yang ada dalam benak konsumen kira-kira..?? Apakah pemilik xeon karbu merasa motornya kemahalan..?? Ataukah ada yang berfikir ada ‘sesuatu’ yang di kurangi pada xeon rc ini untuk menutupi penurunan harga dan penambahan fitur..??

Ataukah ada pemikiran yang lain yang saya nggak ‘sampai’ ke sana karena otak saya hanya di penuhi dengan gambaran sayur kangkung..??     :mrgreen:     Monggo di diskusikan..

Baca Juga :  Postur Tubuh Mempengaruhi Pilihan Motor Part II (motor matik )
Advertisements

27 tanggapan untuk “Yamaha Xeon RC Lebih Murah Dari Xeon Karbu,Apa Yang Anda Fikirkan..?

  • Januari 13, 2013 pada 12:08 am
    Permalink

    Fitur bertambah dan udah injeksi pulak. Untuk menekan harga barangkali ada juga yg dikorbankan.

    Balas
  • Januari 13, 2013 pada 1:42 am
    Permalink

    (IMHO) YIMM mestinya menggunakan nama yang berbeda jangan pake nama xeon supaya tidak melukai hati konsumen.

    Balas
  • Januari 13, 2013 pada 2:15 am
    Permalink

    ya masih mending XEON hanya berubah dari karbu ke injeksi 28mm.
    paling ngenes ya yg vario 110 karbu naik ke 125 injeksi pula. lebih ngenes tuh.

    Balas
    • Januari 13, 2013 pada 10:12 am
      Permalink

      dipermainkan mereka kita brooo…kayaknya xeon & vario dulu labanya amit2 dehhh

      Balas
    • Januari 19, 2013 pada 10:28 pm
      Permalink

      Hari ini Kamis 18 Januari 2013, Xeon RC pesenan gw warna Victory Red sampe kerumah alias sdh ditangan, habis deh tuh Xeon diplototin pelan2 dari mulai bodi yg katanya lebih ramping malahan terkesan mirip Vario CW . Setelah tanda tangan berita acara serah terima barang, baru deh Xeon gw cobain fitur2nya dari mulai lampu depan, lampu blakang, lampu indikator yg ada dispidometer, jok masih terbungkus plastik, kilo meter menunjukan angka 11 brarti ni Xeon baru jalan sepanjang 11 kilometer, bensin hampir abis, standar samping terkesan ringkih untungnya ada karet penahan, bagasi terbuat dari plastik warna hitam yg tdk kokoh alias kinyir2 n pleat pleot, berat Xeon RC yg 1 kwintal nampak tdk seimbang dgn ban depan dan blakang yg terpasang (kurang besar). Smua fitur berfungsi baik kecuali kick starter, diontel puluhan kali tuh … Xeon tetep aja budek gak mau nyala sampe teknisinya kringetan segede jagung. Akhirnya penyetaran gw ambil alih dengan menekan tombol starter, terang aja langsung “ciuuuttt … grengngng” suara dinamo starter dan mesin sih memang halus banged “nyaris tak terdengar” (suwer).
      Selanjutnya Xeon gw ajak isi bensin, ni motor bawaannya “ngacir” kaleee lain dgn Xeon karbu, begitu gas diplintir pelaaan Xeon langsung kabur … gas diturunkan pada kecepatan 20 km/jam, Xeon nampak jinak dan agak ndut-ndutan dikendarai, soalnya gasnya sensitif banged, dibuka dikit langsung kabur dijamin orang yg baru blajar naik motor bakalan nyungsep. Sampe di POM Bensin isi pertamax 20 ribu berarti dapat 2 liter, indikator bensin naik pas ditengah-tengah. Xeon RC dgn sabar dan tekun dibawa muter-muter sambil mengamati fitur yg dijanjikan, kilometer menunjukan angka 58 berarti sudah menempuh jarak 58 km dan jarum bensin berada pada garis merah dan brarti bensin tinggal ½ literan “NAH LOCH . . . ” gak abis pikir gw, kalo begitu dengan bensin 2 liter Xeon Injeksi menempuh jarak berapa kilometer dong ? 58 – 11 = 47 berati 47 km masa sih ini PEMBOROSAN ala injeksi. Nah … pihak Yamaha rupanya harus menghitung ulang nih dgn slogan lebih irit 20% dihitung dari segi mana dan dilihat dari sudut mana ? pihak Yamaha harus berani turing seperti yg dilakukan kompetitor jgn sampe ini dibilang “pembodohan publik”.

      Balas
      • Januari 20, 2013 pada 12:45 am
        Permalink

        hm..sumgguh menarik,terutama paragrap terakhir.,makasi atas kunjungan dan revienya 🙂

        Balas
      • Januari 20, 2013 pada 10:22 pm
        Permalink

        tadinya gw mau bli xeon rc….skrng jd mikir 2x deh,klo liat minumannya boroz….thanxx review nya…

        Balas
  • Januari 13, 2013 pada 10:10 am
    Permalink

    pasti ada cutting cost produksi….ada yang tau gak???

    Balas
  • Januari 13, 2013 pada 11:15 am
    Permalink

    yg pasti agar harga jual dapat ditekan maka ada reduce cost
    contoh:dihilangkannya arm samping,lampu depan cuma 1,ban tetap mungil,dll
    atau ada subsidi silang dari model lain

    Balas
    • Januari 13, 2013 pada 12:17 pm
      Permalink

      yups..subsidi silang..produk yg laris di naikin harganya untuk menolong si produk baru yg msh ‘tanda tanya..’.. *apa iya begitu.?

      Balas
  • Januari 13, 2013 pada 12:48 pm
    Permalink

    kalo harga g diturunkan harga terlalu dekat dengan new vario Fi.. kemungkinan kalah penjualan seperti pas vario cbs mendingan maen agak kebawah mencoba peruntungan sapa tau laris manis.. hihihii

    Balas
  • Januari 13, 2013 pada 3:30 pm
    Permalink

    Yang dipikirkan seperti omongan FBY saat Vartech 125 muncul pertama kali… downgrade-kah..? operpress-kah yg lama…? He…he… piss loh… awas ntar ada yg nyolot lg nich… 😀

    Balas
    • Januari 13, 2013 pada 3:38 pm
      Permalink

      tak tutup dulu warungnya, takut ada yang nyolot sepeti yang sampeyan bilang, maghriban dulu,mas..ke mesjid *utk wilayah jayapura..

      Balas
      • Januari 13, 2013 pada 3:42 pm
        Permalink

        Selamat menunaikan sholat Maghrib klo gitu… tempatku baru selesai Ashar je mas….

        Balas
  • Januari 14, 2013 pada 8:21 pm
    Permalink

    bingung juga mikirin gituan,lebih baik tanya juga ke pemilik vartech lama gimana setelah kemunculan si ngorok haha

    Balas
  • Januari 15, 2013 pada 7:49 am
    Permalink

    VARIO: cc-nya dari 110 jadi 125, single arm jadi double arm, karbu jadi injeksi –> harga tetap.
    XEON: cc tetap, double arm jadi single arm, karbu jadi injeksi, tambah fitur –> turun harga hampir 1jt.
    Ediyan kabeh bakuleeee..

    Balas
  • Februari 5, 2013 pada 7:06 am
    Permalink

    Harga tidak menipu Masbro, Xeon karbu pasti lebih greng ….. sekarang liat aja adakah barang murah lebih baik dari barang mahal ???

    Balas
  • Februari 19, 2013 pada 6:09 am
    Permalink

    sebagai pemilik xeon kalbu saya merasa aneh dan janggal sekali kenapa xeon-rc yg katanya lebih canggih ko harganya lebih murah ……pasti ada ke janggalan di balik itu semua…..

    Balas

Tinggalkan Balasan ke jinGL Batalkan balasan

%d blogger menyukai ini: