Fuel Indikator ini Terlalu ngaco..,

Namanya saja fuel indikator pasti sangat berguna untuk memantau stok bahan bakar yang tersisa di dalam tangki,menjadi lebih penting lagi pada motor injeksi yang tidak boleh kehabisan bensin. Namun apabila anda mengalami fuel indikator yang ngaco dalam artian jarum penunjuknya tidak sesuai dengan stok bensin yang ada di tangki,tentu sedikit memusingkan..

Demikian pula dengan yang saya alami dengan tunggangan ini,untungnya ngaconya adalah ngaco positif..Artinya..?  jarum penunjuk sudah mepet pelinh bawah tapi bensin masih banyak     😀

Baca Juga :  Sudah Gamblang dan Jelas..,Penampakan Honda CB150 R Facelift

Dalam hati sempat bertanya tanya ,apakah memang dari sononya di setting demikian..? ataukah ada kelainan…? selama ini memang saya nggak merasa di rugikan dengan kengacoannya. malah merasa di untungkan karena merasa selalu diingatkan..

Naahh..pertanyaannya adalah.. rekan penunggang vixion yang lain apakah juga mengalami hal yang sama..? jika tidak dan ternyata milik saya ada gangguan,ada yang bisa kasih saran cara sederhana mengatasinya..?

Baca Juga :  Susahnya "cari" Vixion lama..
Advertisements

17 tanggapan untuk “Fuel Indikator ini Terlalu ngaco..,

  • Oktober 17, 2012 pada 10:27 pm
    Permalink

    Punya ku juga, dgn kondisi di tengah2 kalau isi lg sampai Full tank bisa muat 8 liter an lebih
    Padahal dgn kapasitas tank yg hanya 12 liter hrs nya kan 6 liter.
    Bgt juga yg terjadi dgn teman saya.
    Ke akuratan fuel indikator nya di ragukan.

    Balas
    • Oktober 18, 2012 pada 6:05 am
      Permalink

      tu kn krna bntuk tangki yg menggelembung diatas n menguncup dbwh..jd stnghna tangki bgian ats ya lbh byk drpd tangki bgian bwh..

      Balas
    • Oktober 18, 2012 pada 6:05 am
      Permalink

      tu kn krna bntuk tangki yg menggelembung diatas n menguncup dbwh..jd stnghna tangki bgian ats ya lbh byk drpd tangki bgian bwh..
      Pny ku jg bgtu ko.

      Balas
  • Oktober 18, 2012 pada 7:29 am
    Permalink

    Kayaknya hampir semua motor kayak gitu mas… jika jarum penunjuk sudah posisi “E” biasanya masih tersisa BBM sedikit… dengan tujuan supaya rider-nya ga sampai kehabisan bensin dijalan sudah ngisi lagi….

    Balas
      • Oktober 18, 2012 pada 11:37 am
        Permalink

        walahhh… parah kui mas bro… xixixi… ya udah diambil segi positifnya aja… alias ga bakalan sampai kehabisan bensin soale belum habis udah diisi terus.. he..he…

        Balas
  • Oktober 18, 2012 pada 8:01 am
    Permalink

    punyaku lebih parah, uda 1/2 indikatornya, eh cuma isi 5 liter

    uda sampe e eh isi 11 liter uda luber

    padahal tangki 18 liter ++

    =_=

    ga niat bikin motor jujur pabrikan

    Balas
    • Oktober 18, 2012 pada 10:08 am
      Permalink

      Yg penting msh positif,nggak terlalu mengganggu.

      Balas
  • November 17, 2013 pada 1:27 pm
    Permalink

    semua old vixion speedometernya emang udh d seting bgt bro.. tujuannya buat ngingetin kita biar bensin d dlm tengki ga kering,, karna kl ampe kering banget motor bakal bisa nyala lagi mesti d bawa k beres.. soalnya kan vixion udh ful injection.. jadi bensin dlm tengki jgn ampe kering.. kl engga ya rusak

    Balas

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: