Piston Yamaha Mio sang Mekanik pun,rompal…

                                                                                                                   Masih ingat artikel saya tentang sepupuku sang pemilik bengkel kemarin lusa,to..?  Naahh…kemarin tgl 10 Oktober 2012 dia mengalami suatu hal yang mengejutkan.Rupanya kemarin sehabis ngelas stang honda Grand ku,malamnya dia langsung berangkat ke Lamongan mengendarai Yamaha Mio nya..,tanpa menginap sehingga pagi hari dia sudah sampai di rumah Lagi. Naahh… dalam perjalanan pulangnya ,sekitar sudah sampai di Lumajang ( 50 km lagi sampai di rumah),dia mendengar suara aneh dari dalam mesin,seperti suara getaran baut yang lepas di area body,suara itu muncul ketika menurunkan throtle,namun ketika tarik gas suara itu hilang dan performa mesinpun tak terganggu,tetap josss,jadi dia baikan dan tetap lanjut sampai di rumah dengan aman.

Baca Juga :  Yamaha Bison Jadi Korban Kloning di Negeri Jiran...

Setelah dua hari berlalu,suara itu masih ada,dan kebetulen garapan lagi sepi maka dia berusaha mencari sumber suara aneh tsb,menyadari suara itu ternyata berasal dari dalam mesin,maka iapun segara membongkar blok dan silinder kop Yamaha Mio nya,daaan… alangkah terkejutnya dia mendapati bahwa piston Yamaha Mio kesayangannya telah Rompal di ujungnya.

rompal kepele pistonnya,bro..tapi mesin tetap hidup dan oke selama dua hari…

Akhirnya..,nggak ada pilihan lain,dia harus mengganti silinder beserta piston setnya,kembali ke standart lagi.      🙁       Mengingat pecahan piston itu sudah mengakibatkan baret yang cukup dalam di silindernya.  Untuk Yang satu ini bagi dia nggak jadi soal,yang membuat dia heran kenapa piston itu bisa rompal..?

Baca Juga :  Menyimak Data Top Speed di Hasil Kualifikasi Moto GP Austin,Ducati Pancen Oye...
weleh..weleh…

Sedangkan cara berkendaranya juga biasa nggak terlalu ekstrim.. Apakah karena kualitas bahan bakar…?  Saya koq jadi teringat artikel wak haji hari ini tentang klep bengkok..   Apakah hal yang sama terjadi pada Yamaha Mio sepupu saya..?  Adakah Teman teman yang Tahu dan bisa menjelaskan ..?   Monggo tak tunggu komentarnya..

Baca Juga :  Dan...Doni Tata pun Tergusur dari Tim Gressini..
Advertisements

24 tanggapan untuk “Piston Yamaha Mio sang Mekanik pun,rompal…

  • Oktober 11, 2012 pada 7:17 am
    Permalink

    mungkin conrod nya bengkok atau bearing bambu di big end nya dah aus.
    Bisa jg pistonnya emang udah retak dari awal.
    Perlu team investigasi nih.

    Balas
    • Oktober 11, 2012 pada 7:20 am
      Permalink

      kalau retak dari awal,koq sampai bertahan 5 tahun,ya.?

      Balas
    • Oktober 11, 2012 pada 9:53 am
      Permalink

      tak satupun biker di kampungku yg pakai pertamax… Premium pun eceran.

      Balas
  • Oktober 11, 2012 pada 9:51 am
    Permalink

    kadang produksi kan ga 100% sempurna, dari awal ada cacad, dan biasanya cacad halus, jadi begitu di pake ya noproblemo, tapi sampe berapa puluhribu km kecacadan itu jadi sebuah kefatalan, dan akhirnya ya begono

    mungkin loh yah, namanya produksi masal dan kejar storan untuk stok, jadinya hal hal kecil ginian ga terlalu di analisa samapabrik, adal mulus luar oke, padahal dalemnya ga oke

    kalo 5 taun bertahan, rasanya garansi yang di pasang yamaha untuk mesin 5 tahun cmiiw, nah kalo uda lebih dari 5 tahun pabrikan kan uda lepas tangan, jadi kalo ada apa apa ya pasti uda ga tanggung jawab, entar kalo ketauan di media jawabnya lha motor lain aja engak, ya begitulah kira kira

    Balas
    • Oktober 11, 2012 pada 9:56 am
      Permalink

      cacad produksi masuk akal..,tapi koq sampai 5 tahun,ya… 🙄

      Balas
      • Oktober 11, 2012 pada 10:16 am
        Permalink

        lan cacad alus, kaya bocor alus mungkin kalo di ban, ada yang soak dikit, begitu kena pengapian berulangkali, langsung deh sakit sakitan wkkwkw,

        Balas
  • Oktober 11, 2012 pada 9:52 am
    Permalink

    Wah, kok bisa ya ? Aneh. Padahal CR nya Mio bukannya di bawah 9 : 1 ya ? 🙄

    Balas
  • Oktober 11, 2012 pada 1:39 pm
    Permalink

    pada saat pakai melebihi batas limit pd putaran tinggi secara continu mngakibatkn kinerja piston & klep ga selaras, Piston ngadu(berbenturan) dg klep..piston yg kalah jd rompal deh..

    Balas
      • Oktober 11, 2012 pada 10:49 pm
        Permalink

        yang jelas bukan benturan klep, karena arah klep ada di sekitar tengah piston.
        ini rompal ada di pinggir, kira2 krna piston terbentur head squish, gara2 kompresi di padatkan,
        kalo mio ini sayang gak lengkap gambar head dan blok silinder, jadi gak jelas

        Balas
        • Oktober 12, 2012 pada 5:55 am
          Permalink

          di bagian head silinder tepi klep memang ada luka membekas cukup dalam,bro…sepertinya,pecahan piston iti tergencet di bagian situ..

          Balas

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: