Akhirnya si Budi kecil merasakan kerasnya aspal…

Kabar angin tentang kecelakaan yang menimpa sepupu kecilku ternyata benar..dan setelah kutanya kronologisnya,saya simpulkan bahwa dia hanya kurang beruntung saja..Berada di tempat dan waktu yang tidak menguntungkan …  piye,to  mas..? kok mbingungne…?  jadi kronologisnya begini…

Tadi malam sekitar jam 22.00 WIB  dia riding bareng 3 orang temannya menuju kota,menurut dia nggak kencang  sih…namun saya agak kurang percaya ,karena batasan kencang menurut saya dan dia pasti beda..  Nah…pas lagi enak enaknya riding,ada sebuah truk yang mendahuluinya,tanpa sepengetahuan sang pengemudi truk,dari bak nya ada seputong kayu balok jatuh. (kayu yang biasa di gunakan untuk ganjal ban truk ketika parkir di jalan menurun).
Apesnya…,kayu itu jatuh ke aspal,mental dan masuk ke velg depan mio soul yang di kendarai si Budi..Apa yang terjadi…?  bayangkan sendiri…      😀      motor serasa di rem depan seketika membuat roda depan terangkat..,padahal boncengan,lho… Tak mampu mengendalikan motornya akhirnya dia pun jatuh bergulingan di aspal…  Masih untung tak ada luka serius,cuma keseleo dan luka di area lutut…

Baca Juga :  Konsumsi BBM Yamaha 125 cc Blue Core 111 km/l Memang Bikin Heboh..,Nunggu Tes Blogger aja...

Itulah kawan..,kecelakaan sering terjadi tidak terduga,dan kadang bukan kita sendiri penyebabnya,malah kita yang jadi korban kecerobohan orang lain..       🙁

tetap hati hati dan waspada di jalan,jangan lupa baca do’a sebelum riding menirut agama dan keyakinan masing masing….

Advertisements

11 tanggapan untuk “Akhirnya si Budi kecil merasakan kerasnya aspal…

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: